荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chaoxf  中级海盗  2008-11-10 10:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

Post by 蟹蟹的宝宝;3597179
LZ好人呀 谢谢
问一下啊
是不是开始打过40分钟后就必须买那个credit才能再接着用?那如果我只往中国打得话,还用不用充值呢?

超过免费的时间,如果要继续打电话不管是打向哪个地方都需要充值的。

要是想免费,就用这个,但是想长期用的话我建议还是用voipraider,链接在我的第一楼的帖子中有。相对来说oipraider比较合算,质量相对较好。
wugongli  海贼王  2008-11-10 17:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

Post by chaoxf;3597571
超过免费的时间,如果要继续打电话不管是打向哪个地方都需要充值的。

要是想免费,就用这个,但是想长期用的话我建议还是用voipraider,链接在我的第一楼的帖子中有。相对来说oipraider比较合算,质量相对较好。

voipraider也需要冲直后才能长期免费打得阿。12voip质量还不错啦,都是一个公司的,差不多了!
xiaoman1982  高级海盗  2008-11-12 23:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问免费时间过了以后充值要充多少才能免费三个月呢?我看见有一个 pay by phone选项,只需要冲1.4欧,这个能不能算呢?
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-13 08:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kicking  海贼王  2008-11-14 19:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持,很好用每次都能打十几分到20分钟电话,而且能打好多个。不能用了,卸载(别忘删注册表里得)再重装就又可以用了。谢谢唠!
xiaoman1982  高级海盗  2008-11-17 16:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kicking;3608830
绝对支持,很好用每次都能打十几分到20分钟电话,而且能打好多个。不能用了,卸载(别忘删注册表里得)再重装就又可以用了。谢谢唠!
请问这位高手怎么删除注册表来的呀?
花生米  四海霸王  2008-11-17 17:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好用哎~~~~不知道超过300分钟怎么收费?
sophia4rose  四海霸王  2008-11-18 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很实用哦. 和用SKYPE的电话哪个更便宜?
keepspecial    2008-11-18 14:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kicking  海贼王  2008-11-21 23:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoman1982;3614834
请问这位高手怎么删除注册表来的呀?

打开注册表->编辑->查找->(敲入)12voip
接下来一项一项的找---F3
删掉有关的项-----第一次需要仔细点,别把无关的东东给删了啊。