荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chaoxf  中级海盗  2008-10-25 20:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

Post by 恋恋樱桃;3558337
看了一下它的instruction.
首次使用有六十分钟的免费,充钱以后享受三个月的免费电话,不过一周限制300分钟,但是还是很划算的啊,
谢谢楼主。
请问一下知道怎么买卡么?
按照buy credit的链接走下去就会看到
祖高尔  见习海盗  2008-10-26 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

我刚买了卡充,为什么还没有充上啊。还有,我现在还没有充上,又想打,可不可以再注册别的用户继续用那个免费得东西啊?会不会被封IP之类得如果我换用户?
simplegirl  初上贼船  2008-10-26 17:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打通了,谢谢楼主啊。很好,很强大!!!
chaoxf  中级海盗  2008-10-26 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祖高尔;3560991
我刚买了卡充,为什么还没有充上啊。还有,我现在还没有充上,又想打,可不可以再注册别的用户继续用那个免费得东西啊?会不会被封IP之类得如果我换用户?
周末银行好像不办公哦
zaozao  初上贼船  2008-10-26 21:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人啊,呵呵
祖高尔  见习海盗  2008-10-27 00:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;3561941
周末银行好像不办公哦

我跟他们的客服通了几次邮件了已经,老说要查。
刀子天堂  海贼王  2008-10-27 00:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好。。。很强大~~支持VOIP系列软件~~呵呵~
wugongli  海贼王  2008-10-31 10:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能免费60分钟,然后就的买credit了。
suzi  海贼王  2008-11-2 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VISTA不能用
不会功夫的熊猫  四海霸王  2008-11-3 00:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ啦,我下载了之后就打了,蛮好用的