荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sanven  中级海盗  2008-11-4 16:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

ding!!!
往东向西奔北  见习海盗  2008-11-5 11:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强!打中国固话和手机全免费的网络电话软件!绝对免费!

哈哈 很好用呢 LZ很强大:)不过只能免费打40分钟么?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-11-5 12:19:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
往东向西奔北  见习海盗  2008-11-5 17:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现用过一次之后再登陆能登陆上 但是窗口弹不出来了:(也就相当于用不了哇,有人遇到类似情况么?
chaoxf  中级海盗  2008-11-5 17:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3584849
还是需要跟LZ说一下,应该这个free是在你的freedays里面:

** 12Voip reserves the right after a certain amount of calls to start charging the default rate. FREE CALLS are available for users with Freedays.

所以还是和其他的voip一样。但是好在这个公司是中国free!
是的,其他的voip系列软件也一样的,超过每周300分钟之后就开始收费,不过费用也还是很低的。
lisijun333  禁止访问  2008-11-6 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当当11  初上贼船  2008-11-8 00:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是它老说我的声音设备过期什么的,不能用啊,跟我是vista的有关么?
lisijun333  禁止访问  2008-11-8 14:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同类  四海霸王  2008-11-9 21:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好人~~~~顶
蟹蟹的宝宝  见习海盗  2008-11-10 00:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好人呀 谢谢
问一下啊
是不是开始打过40分钟后就必须买那个credit才能再接着用?那如果我只往中国打得话,还用不用充值呢?