请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&a  海贼王  2008-7-18 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 买房经验

Post by 赛猪头;3319313
我觉得你买的这个区很混乱
我的意思是他从穷人到富人都有。
他的房价不涨价是因为一直在建造新的房子。
看你买房的目的。如果纯居住, 可以买他们的联体house. 作为一个中下资产阶级的起步。300,000左右。
如果想几年后转手,买ams, 只要维护的好,地段选得好,几年之后转手就有的赚。

没看懂你的第一句,你是指哪个区阿?
ppqq  中级海盗  2008-7-18 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by colalight&fanda;3319292
NVM有规定,卖方中介是不可能同时担任买房的中介代表,因为有conflicts of interest.
所以,我的问题就是找我作为买方的中介,那家比较好,对房子周围环境了解多?

在almere买过房子的前辈们,能提供点经验吗?

找那个地区的Taxatie,他们一般都提供这种买房服务。也最专业,这是我的看法,但我没有试过啊。
Tianbao101  初上贼船  2008-7-18 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

200k的话在almere已经可以买带花园的联体house了,超过300k,就可以买独立的house。
个人认为如果想要住的宽敞舒服,环境好的话,选择almere 好过amsterdam.特别是有孩子的话。
买靠火车站近一点的house, 或者门口就有汽车站可以去火车站,住almere去amsterdam上班很方便。开车会天天堵车。
比较喜欢almere buiten的新区,都是新房子,又大又漂亮,环境好
colalight&a  海贼王  2008-7-19 17:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tianbao101;3320092
200k的话在almere已经可以买带花园的联体house了,超过300k,就可以买独立的house。
个人认为如果想要住的宽敞舒服,环境好的话,选择almere 好过amsterdam.特别是有孩子的话。
买靠火车站近一点的house, 或者门口就有汽车站可以去火车站,住almere去amsterdam上班很方便。开车会天天堵车。
比较喜欢almere buiten的新区,都是新房子,又大又漂亮,环境好

谢谢你的信息:)

colalight&a  海贼王  2008-7-19 17:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppqq;3319422
找那个地区的Taxatie,他们一般都提供这种买房服务。也最专业,这是我的看法,但我没有试过啊。

我看到你帖子里说,你是在Apeldoorn刚买了房,恭喜哦!
请问你是自己讨价买下,还是请了broker? 能还价范围多少呢?
taxatie,是什么意思啊??

问题很多。。
ppqq  中级海盗  2008-7-19 17:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3321243
我看到你帖子里说,你是在Apeldoorn刚买了房,恭喜哦!
请问你是自己讨价买下,还是请了broker? 能还价范围多少呢?
taxatie,是什么意思啊??

问题很多。。

自己还得,但如果你的房子比较旧。还是找人帮帮忙吧。taxatie是房产评估师。你申请贷款的时候一定要的。
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-7-19 18:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要升值,ALMERE的房子绝对不是好的选择。如果纯居住,房价普遍和同类房型便宜很多。
\

colalight&a  海贼王  2008-7-21 19:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppqq;3321259
自己还得,但如果你的房子比较旧。还是找人帮帮忙吧。taxatie是房产评估师。你申请贷款的时候一定要的。

佩服佩服。。。
谢谢你的经验,不过,这个taxatie是有了买房意向后再评估的吧?请教。。。
colalight&a  海贼王  2008-7-21 19:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 母猪赛貂婵;3321356
如果要升值,ALMERE的房子绝对不是好的选择。如果纯居住,房价普遍和同类房型便宜很多。

是哦,我听我同事也是这么说,好象荷兰人都不怎么喜欢almere,觉得那里什么都没有。。。不过,你能说说哪里能升值,而且离阿姆斯特丹不太远的城市,小镇吗?(火车30分钟内) 谢谢。。
pilsje  四海霸王  2008-7-21 20:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colalight&fanda;3324481
是哦,我听我同事也是这么说,好象荷兰人都不怎么喜欢almere,觉得那里什么都没有。。。不过,你能说说哪里能升值,而且离阿姆斯特丹不太远的城市,小镇吗?(火车30分钟内) 谢谢。。

听说Bloemendaal和Blaricum不错