荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

Post by Kanker;3300500
不要光讀聖經,還要看其他宗教的典籍,包括“撒旦教”,來作一個宗教的比較學。

我觉得你纹身和婚前性行为可能是读撒旦教读的,

请你远离撒旦教!!!
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你刚才在提醒我有见识的人不会轻易发怒!

你看我在生气发怒吗?
Kanker  海贼王  2008-7-6 13:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3300517
我明白, 我理解, 那你婚前性行为怎么说啊

婚前性行為 和 婚前同居 的問題:

我第一次的性經驗在 15 歲。 我覺得婚前是可以有性行為的,未婚前的男女可以無任地去交歡享樂(但一定要在對方願意的情況下),我也有過在 Disco 的一夜情經驗,但是首先要有足夠的性知識,懂得安全。

有很多人,在婚後發生很多問題,有不少的問題主要就是在婚前沒有經過長期同居時所發現不能夠接受對方某些生活習慣是否合適自己這方面的問題,因為在婚前沒有同居的話,你是不會知道對方的多項生活習慣。 特別是“性”方面,性是生活的一部份,性是十分重要的,如果在婚前沒有性行為的話,你是不會知道對方的性趣在那,一對夫妻是長期的,如果不知道對方的性趣與自己是否合適的話,那麼婚後兩方面也極可能因為性方面的問題而發生“偷吃”這方面的問題發生,到最後極可能就是離婚的下場。 在沒有同居經濟和婚前性行為就去結婚的話,我覺得是一件愚蠢的事。
attacker2002  海贼王  2008-7-7 00:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的兄弟说的在理,能交个朋友吗?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-7 09:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Pathe电影院和IN之间,有一家纹身店,最近刚看到的,里面花案还蛮多的。隔壁是家买缝纫机的。如果没记错,应该是52号
Kanker  海贼王  2008-7-7 09:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3301396
楼上的兄弟说的在理,能交个朋友吗?
謝謝你的土豆 !

當然可以,請指教。我也要請求你如何做京菜。
Allexander    2008-7-9 22:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2008-7-9 23:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Allexander;3304579
Kanker 果然系“性”“情种”型(“性情中人”)啊!

嗯,我覺得現代人應該用“開放 和 正常”的態度來談“性”方面的問題,“性”不再是什麼禁忌,“性”就是人之常情,例如我們需要“吃飯”這樣的需要。

我覺得 gogodutch 現在最缺少的就是有關討論性教育和其他性問題的分壇。 畢竟這裡是西歐,“性”不再是一種禁忌。

例如: 有人跟你說他的性生活是否愉快的時候,我們應該用平常的心態去聽,就像人家告訢你他吃的飯菜好不好食這樣。
Allexander    2008-7-10 11:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2008-7-12 00:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Allexander;3305229
是啊,是啊!
Kanker,你近段时间的性生活是否愉快

性生活愉快,但不知足。

那請問你的性生活愉快嗎 ?   

祝你性生活愉快。