荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
龙建华  见习海盗  2008-7-3 11:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

Post by Hauschka;3295548
龙人是个乖孩子,赞!
谢谢丁姐夸奖!
attacker2002  海贼王  2008-7-3 11:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坛子里随便报人ID的妖风邪气什么时候能改??? 
vincentwaterr  海贼王  2008-7-3 12:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请 马上联系我, 我知道3加纹身店!

因为性格爱好和学习的专业, 本人应为有很高的艺术修养, 所有我可以给你建议的同时也可以帮你咨询纹身的价格以及其他信息!

我可以陪你去, 在纹身时我可以陪你聊天分心分散疼痛, 你疼的时候可以掐我, 我还可以给你递水, 我可以辅助纹身师用棉花帮你擦, 我还可以在你纹身的时候帮你摄影, 然后做成记录DV。

千万不要和我客气! 我从小乐于助人!!

请尽快和我联系!

attacker2002  海贼王  2008-7-3 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3295790
请 马上联系我, 我知道3加纹身店!

因为性格爱好和学习的专业, 本人应为有很高的艺术修养, 所有我可以给你建议的同时也可以帮你咨询纹身的价格以及其他信息!

我可以陪你去, 在纹身时我可以陪你聊天分心分散疼痛, 你疼的时候可以掐我, 我还可以给你递水, 我可以辅助纹身师用棉花帮你擦, 我还可以在你纹身的时候帮你摄影, 然后做成记录DV。

附加一句:我是基督徒!走到哪都不能忘了自己是基督徒!

千万不要和我客气! 我从小乐于助人!!

请尽快和我联系!

附加一句:我是基督徒!走到哪都不能忘了自己是基督徒!
vincentwaterr  海贼王  2008-7-3 12:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然楼上备注一下, 我也声明一下, 我的确是基督徒,
Kanker  海贼王  2008-7-3 12:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3295834
既然楼上备注一下, 我也声明一下, 我的确是基督徒,

基督教不是禁止紋身的嗎 ?
vincentwaterr  海贼王  2008-7-3 13:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的同学, 有礼了!、

首先, 圣经里没有明确提到基督徒不能纹身!

其二, 就算是基督教禁止纹身, 要纹身的也不是我啊,再说基督教没有不能纹身的教法! 你这说的是那门子的话啊?

我是真心要帮这位想纹身的女生帮忙啊! 你们不要在来放水了!
Kanker  海贼王  2008-7-3 15:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3295916
楼上的同学, 有礼了!、

首先, 圣经里没有明确提到基督徒不能纹身!

其二, 就算是基督教禁止纹身, 要纹身的也不是我啊,再说基督教没有不能纹身的教法! 你这说的是那门子的话啊?

我是真心要帮这位想纹身的女生帮忙啊! 你们不要在来放水了!

「不可為死人用刀劃身,也不可在身上刺任何花紋,我是耶和華。」(利十九28KJV直譯)

這是利未記中所說,不知道這句說話是怎樣意思呢 ? 還有我聽過很多教徒和回教徒也是不能夠紋身的。
Forza Milan  海贼王  2008-7-3 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3295447
紋在舌頭上,誰會看到 ? 自己也看不到。

我就不理解你们这些不懂幽默的,不懂,就别用中国字写字,算了,跟你没话说,你也不是这个村的,该去哪里去哪里.上次不想和你骂,你别没数了,你先惹的我,别忘了.
Kanker  海贼王  2008-7-3 23:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3297324
我就不理解你们这些不懂幽默的,不懂,就别用中国字写字,算了,跟你没话说,你也不是这个村的,该去哪里去哪里.上次不想和你骂,你别没数了,你先惹的我,别忘了.

請問我何時惹你 ? 別老在意淫幻想假想敵。

懂不懂幽默對你這種網民來說沒有關係,但是我不太喜歡有些人拿“紋身”來開玩笑,看到這些貼,我就有言論自由去回貼, 你不喜歡人家就要趕走人家或叫人人家別用中文,你倒算獨裁了,用你的“發爛邏輯”來說,你不是荷蘭人,你不是這個國家的,該回去那裡去那裡。(這就是你的邏輯)