荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
有没有同学在这里纹过的?价格呢?质量如何?谢谢。

精彩评论81

jmr0018  高级海盗  2008-7-1 23:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

同问,btw,纹身疼么?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-2 11:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然疼了,而且很疼。。。

以前harmonie旁边有一家,但现在没了,不知道其他店了
是非胡同  海贼王  2008-7-2 12:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说,丁姐你纹过了?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-2 12:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没,走到门口,被里面杀猪一般的惨叫声吓出来了
是非胡同  海贼王  2008-7-2 13:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,这么说丁姐本来打算是去纹的,结果一走到门口,胆怯了,没纹,是吧?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-2 14:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3294582
哦,这么说丁姐本来打算是去纹的,结果一走到门口,胆怯了,没纹,是吧?

正解

非常想知道,纹身过程能不能全麻?
是非胡同  海贼王  2008-7-2 14:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那怎么行?!没知觉就干了!现在社会不太稳定,荷兰城市犯罪率也有上升的趋势,一觉醒来指不定让人家给拉哪去了呢?!
attacker2002  海贼王  2008-7-2 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3294668
那怎么行?!没知觉就干了!现在社会不太稳定,荷兰城市犯罪率也有上升的趋势,一觉醒来指不定让人家给拉哪去了呢?!

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-2 15:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3294668

这倒是,就怕拉到是非胡同里去,会被喷死的