荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2008-7-3 01:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

文身至今有一个地方我还没见到有人纹,那就是胳肢窝!思想不纯洁的人肯定第一反映是下体,其实老早就有人纹那地方了,男人女人都有。。。。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-3 03:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jmr0018;3294995
卡姐想纹哪里??

对了,能保证卫生么?会不会染上艾滋病啊?

要么手腕,要么脚踝

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-3 03:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 龙建华;3294876
呵呵,其实我很尊重和欣赏一些年轻人用紋身来表達和展示人体藝術,体现出自己的个性!

当然对于我自身来说,愿意遵循《孝经》上的一种小孝:“身体发肤,受之父母,不敢损伤”,仅此而已。

这明显就是两位博士之间的对话
Kanker  海贼王  2008-7-3 09:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,其实我很尊重和欣赏一些年轻人用紋身来表達和展示人体藝術,体现出自己的个性!

当然对于我自身来说,愿意遵循《孝经》上的一种小孝:“身体发肤,受之父母,不敢损伤”,仅此而已。

一個人是不是一個“孝順父母”的人,不是光從看他有沒有紋身來量度的。

(轉換思考邏輯)如果你的父母也有紋身,那你不紋身,那算不算是不孝 ?
Forza Milan  海贼王  2008-7-3 10:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3295058
文身至今有一个地方我还没见到有人纹,那就是胳肢窝!思想不纯洁的人肯定第一反映是下体,其实老早就有人纹那地方了,男人女人都有。。。。。。

我想纹在舌头上,应该不错~
Kanker  海贼王  2008-7-3 10:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jmr0018;3294992
哪里最不疼呢??

每一個人的感覺也不同。

前臂外則,最不痛應該是這個位置。 (但手腕內則的“脈門”位置很痛的)

肩頭、上臂外則 還行。 上臂內則特別痛。

背部基本上可以。

頸則紋身很痛。

胸部還可以,但是在胸部接近心窩的位置比較痛的。
Kanker  海贼王  2008-7-3 10:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3295440

紋在舌頭上,誰會看到  ? 自己也看不到。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-3 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3295058

笑死我了

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-3 10:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;3295440

不如纹在门牙上,纹个hello kitty,咧嘴一笑就看见了,多哈皮

这是我上次在诊所装牙时候突然一个有才的想法
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-3 10:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙人是个乖孩子,赞!