荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-4 00:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

表吵了,表吵了

吵来吵去,最后还是没把lz的问题解决
Forza Milan  海贼王  2008-7-4 01:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,说点正事,在蓝楼去市中心图书馆的路上有一家,这条路叫什么我不知道,就是道格拉斯门口那一条,直直向北走,左手边,距离Grote Markt大约有1.5公里,有一个小标牌,上书“tattoo”,好像是黄字~~祝lz好运~!
Kanker  海贼王  2008-7-4 07:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3296047
「不可為死人用刀劃身,也不可在身上刺任何花紋,我是耶和華。」(利十九28KJV直譯)

這是利未記中所說,不知道這句說話是怎樣意思呢 ? 還有我聽過很多教徒和回教徒也是不能夠紋身的。

喂,那位基督徒,怎麼啦 ?  還在翻聖經找答案 ?
是非胡同  海贼王  2008-7-4 13:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

舌头?!你以为没人纹啊!为了不引起G村战友的呕吐的欲望,我就不发图了,想看的悄悄话就行了,下体的我也有,不过更恶心......
是非胡同  海贼王  2008-7-4 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老姐说的门牙我看来个镂空的不错,就是实物残渣比较容易滞留在缝隙里.于是乎,我有了个更好的主意,咱弄个3D激光雕刻就行了,既有了图案,又避免了卫生问题
Kanker  海贼王  2008-7-4 15:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3298064
舌头?!你以为没人纹啊!为了不引起G村战友的呕吐的欲望,我就不发图了,想看的悄悄话就行了,下体的我也有,不过更恶心......

有空我也是經常在紋身店的,除眼睛而外,什麼位置的紋身我也看過,謝了。

我有一個朋友在咀唇內紋身,他打開咀巴我才看到, 我的頭上(右則上方至後腦右則)也有一條暴落龍的紋身,我剃光頭髮,人家才看到。
Kanker  海贼王  2008-7-4 15:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3298336
.......

呵,這個我不說你也看不到呢,我周一早上會去比利時,晚上會回荷蘭時會經過你家,我到時候來找你。
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 10:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3296047
「不可為死人用刀劃身,也不可在身上刺任何花紋,我是耶和華。」(利十九28KJV直譯)

這是利未記中所說,不知道這句說話是怎樣意思呢 ? 還有我聽過很多教徒和回教徒也是不能夠紋身的。

! 对于你能阅读圣经表示尊重!

其二, 你是长了一个眼睛还是半个脑子? 好话不说第二遍, 比逼我说2遍, 7月3日我说:其二, 就算是基督教禁止纹身, 要纹身的也不是我啊,是楼主要纹身啊。

人家楼主要纹身, 你把圣经搬出来好像做法事除妖辟邪一样, 你要干吗? 找死还是想找人帮你放血降压呀!

可能你不认识我, 各村的人都知道我是流氓! 我从来不讲道理, 总是给人讲道理!
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 10:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3297559
喂,那位基督徒,怎麼啦 ? 還在翻聖經找答案 ?

找什么答案啊? 这里的主题是有人要纹身, 你来这里施法啊?

你把圣经搬出来了就算了, 也对你对圣经的知识和了解表示尊重!

但是你出来还反问一下, 你想听什么? 犯贱吗?找死啊?
attacker2002  海贼王  2008-7-6 10:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,楼上是道理王,打架王! 最好别惹!