荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

Post by attacker2002;3300485
楼上说的话在理, vincent 还是要以德服人!两位也都是基督徒了,现在文明社会,武力和咒骂不能解决实质问题,只能让矛盾激化!和气生财哈!

可以, 没问题, 但是也要见了以后再说, 看看长什么样, 看看你说的和你的长相一直不,
Kanker  海贼王  2008-7-6 12:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3300489
我不讨厌你你!! 我从小就爱何人斗争, 精神上和肉体上, 我这是兴奋, 激动, 很难找到机会何人斗争, 其实你说的都是对的, 你想象, 如果我不去帮这位要纹身的女生, 那里知道基督教是不允许纹身啊,那里能知道你也纹身, 你还发生 对吧, 我还要谢谢你呢!

是我们共同的努力才给大家一个机会去了解圣经和基督教! 不是吗。

但是我还是要找到你你和你面谈, 非常很想和你 communicating 一下, 你不要怕, 我是一个讲道理的人。

“人有見識就不輕易發怒;寬恕人的過失便是自己的榮耀。”(箴言19:11)
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿门! 谢谢主!
Kanker  海贼王  2008-7-6 12:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3300485
楼上说的话在理, vincent 还是要以德服人!两位也都是基督徒了,现在文明社会,武力和咒骂不能解决实质问题,只能让矛盾激化!和气生财哈!

我不是基督徒,但是我喜歡讀聖經 和 古蘭經。
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3300492
“人有見識就不輕易發怒;寬恕人的過失便是自己的榮耀。”(箴言19:11)

我没有发怒啊, 这里现在这么热闹,  朋友都来了, 我发生么怒啊, 你看 mis communication 已经开始了,

我可高兴了, 我们一起给大家创造这个机会来了解圣经!!!

阿门! Praise the lord
Kanker  海贼王  2008-7-6 12:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3300498
我没有发怒啊, 这里现在这么热闹, 朋友都来了, 我发生么怒啊, 你看 mis communication 已经开始了,

我可高兴了, 我们一起给大家创造这个机会来了解圣经!!!

阿门! Praise the lord

不要光讀聖經,還要看其他宗教的典籍,包括“撒旦教”,來作一個宗教的比較學。
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3300497
我不是基督徒,但是我喜歡讀聖經 和 古蘭經。

我明白, 所以你也纹身了!
Kanker  海贼王  2008-7-6 12:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3300501
我明白, 所以你也纹身了!

我紋身不是因為我是否基督徒和其他宗教理由,主要是“我喜歡”就去紋身,我認為紋身沒有問題,只是有些人的思想上還被一些古老的世俗觀念所束縛才不敢去紋身。

我雖然不是教徒,但是我也很喜歡談不同宗教的問題。

新約聖經改革了很多舊約聖經和猶太教的“以暴逆暴”的典章,主張愛仇敵,而古蘭經則最後而來,穆罕默德被認為最後一位先知,但重回舊約聖經和猶太教的“以暴逆暴 和 恐佈主義”典章:

(古蘭經47:4):你們在戰場上遇到不信道者的時候,應當斬殺他們,你們既戰勝他們,就應當俘虜他們;以後或釋放他們,或准許他們贖身,直到戰爭放下他的重擔。事情就是這樣的,假若真主意欲,他必懲治他們;但他命你們抗戰,以便他以你們互相考驗。為主道而陣亡者,真主絕不枉費他們的善功

說到這樣,我覺得基督徒們應該對聖經進行一翻的改革,也可以參考 “撒旦”所說的問題,嚴格來說,撒旦是上帝政權中的異見者和改革派,基督徒們不應該把“撒旦”看得這麼壞,在批判撒旦前,我想問有多少基督徒有看過撒旦教中所說的道理 ?
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3300508
我紋身不是因為我是否基督徒和其他宗教理由,主要是“我喜歡”就去紋身,我認為紋身沒有問題,只是有些人的思想上還被一些古老的世俗觀念所束縛才不敢去紋身。

我雖然不是教徒,但是我也很喜歡談不同宗教的問題。

我明白, 我理解, 那你婚前性行为怎么说啊
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不能在继续聊了, 我呀哦出去了,

能不能找个机会聊聊, 我开玩笑的, 都是读书人, 我不会鲁莽的, 对于你发的帖子, 我还要谢谢你呢, 让我更多的了解圣经,

我从小是在军队长大的, 我也是个共产小王。 我基督教以及别的宗教感兴趣,但是宗教归宗教 基督不是宗教! 是真神, 是真理, 是希望 !!!!!!!!!
!!!!
我觉得我们有很多的可以分享一下,
能交个朋友吗?