荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2008-7-6 11:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们村有好的纹身的店么?

Post by vincentwaterr;3300370
找什么答案啊? 这里的主题是有人要纹身, 你来这里施法啊?

你把圣经搬出来了就算了, 也对你对圣经的知识和了解表示尊重!

但是你出来还反问一下, 你想听什么? 犯贱吗?找死啊?

找死還是不找死,人總會有一天離開這個世界上,到時候誰也不用找死也會死。 是的,在所謂標榜正宗的基督徒眼中,我是犯殘的,因為我紋身,愛搖滾音樂 (基督徒所謂的撒旦音樂),還沒有結婚就已經有性行為,跟朋友聊天喜歡罵髒話玩笑,說色情笑話,做了很多上帝不喜歡人做的事。你知道基督教是禁止紋身的,那你還去幫助他人去紋身 ? 你應該說服他人不要紋身, 就如幫助其他去做上帝不喜歡的事,你不怕下地獄嗎 ?
Kanker  海贼王  2008-7-6 11:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3300372
恩,楼上是道理王,打架王! 最好别惹!

說道理的也不用打架。
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 11:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3300466
說道理的也不用打架。

从来都是打完在讲道理的, 这样不会有mis coomunication 的情况。
理解能力也会挺高很多
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3300454
找死還是不找死,人總會有一天離開這個世界上,到時候誰也不用找死也會死。 是的,在所謂標榜正宗的基督徒眼中,我是犯殘的,因為我紋身,愛搖滾音樂 (基督徒所謂的撒旦音樂),還沒有結婚就已經有性行為,跟朋友聊天喜歡罵髒話玩笑,說色情笑話,做了很多上帝不喜歡人做的事。你知道基督教是禁止紋身的,那你還去幫助他人去紋身 ? 你應該說服他人不要紋身, 就如幫助其他去做上帝不喜歡的事,你不怕下地獄嗎 ?

实话是, 先找到你我告诉你什么是地狱, 我从小在垃圾台上吃垃圾长大的! 我是从地狱中长的的! 我亲自给你解释什么是地狱!

阿门! 阿里路亚!
Praise the lord Jesus! Let us knee down and praise the Holy Christ
是非胡同  海贼王  2008-7-6 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,VINCENT你肯定打不过,自己小心为秒
Kanker  海贼王  2008-7-6 12:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3300467
从来都是打完在讲道理的, 这样不会有mis coomunication 的情况。
理解能力也会挺高很多

打完才說道理,你真的有當年 “十字軍” 的精神,用劍來傳道。

馬太福音10章34-38節

你們不要想 我來是叫地上太平!
我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵!
因為 我來是叫人與父親生疏!
女兒與母親生疏!
媳婦與婆婆生疏!
人的仇敵就是自己家裡的人!
愛父母過於愛 我的,不配作 我的門徒!
愛兒女過於愛 我的,不配作 我的門徒!
不背著 祂的十字架跟從 我的,也不配作 我的門徒!

面對我這麼讓你討厭的人,你應該用寬懷的態度來對我才對:

撒旦成功地將復仇的思想放在我們心中,因此牠能領我們陷入致死的罪中,我們所犯的過失將比眼前的還遭。箴言的作者建議道:“人有見識就不輕易發怒;寬恕人的過失便是自己的榮耀。”(箴言19:11)
Kanker  海贼王  2008-7-6 12:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3300480
恩,VINCENT你肯定打不过,自己小心为秒

基督徒不是主張愛與和平的嗎 ?
attacker2002  海贼王  2008-7-6 12:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的话在理, vincent 还是要以德服人!两位也都是基督徒了,现在文明社会,武力和咒骂不能解决实质问题,只能让矛盾激化!和气生财哈!
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3300481
打完才說道理,你真的有當年 “十字軍” 的精神,用劍來傳道。

馬太福音10章34-38節

你們不要想 我來是叫地上太平!
我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵!
因為 我來是叫人與父親生疏!
女兒與母親生疏!
媳婦與婆婆生疏!
人的仇敵就是自己家裡的人!
愛父母過於愛 我的,不配作 我的門徒!
愛兒女過於愛 我的,不配作 我的門徒!
不背著 祂的十字架跟從 我的,也不配作 我的門徒!

面對我這麼讓你討厭的人,你應該用寬懷的態度來對我才對:

撒旦成功地將復仇的思想放在我們心中,因此牠能領我們陷入致死的罪中,我們所犯的過失將比眼前的還遭。箴言的作者建議道:“人有見識就不輕易發怒;寬恕人的過失便是自己的榮耀。”(箴言19:11)

我不讨厌你你!! 我从小就爱何人斗争, 精神上和肉体上, 我这是兴奋, 激动, 很难找到机会何人斗争, 其实你说的都是对的, 你想象, 如果我不去帮这位要纹身的女生, 那里知道基督教是不允许纹身啊,那里能知道也纹身,愛搖滾音樂 (基督徒所謂的撒旦音樂),還沒有結婚就已經有性行為,跟朋友聊天喜歡罵髒話玩笑,說色情笑話,做了很多上帝不喜歡人做的事。你还要谢谢我给你这个机会来到这里给大家忏悔!

是我们共同的努力才给大家一个机会去了解圣经和基督教! 不是吗。

但是我还是要找到你你和你面谈, 非常很想和你 communicating 一下, 你不要怕, 我是一个讲道理的人。
vincentwaterr  海贼王  2008-7-6 12:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我到哪里那里就肯定热闹!