荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-23 11:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by natalie919vk;2924722
下次应该是3月份。:D
估计下次人更多。但是餐厅一共可以坐几个人啊?
我们下次去这个韩国的,再下次(4,5,6月份)去tilburg那个,好不好?
  台好了。。。我一滴
要去的
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-23 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2927046
谢谢LS2位美女,我皮肤不好。我可是名副其实的小祛斑, T字部位还长痘。
那才是可爱呢。。。美女。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-23 11:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这好温馨的说。。。我就认识我姐和火锅。别人权不认识。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-23 11:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2927071
Canon EOS, 具体多少D还得再问她 --- 应该是40D? 我的下一个目标!
蒙一看一位大家家在谈论罩杯呢。。。
stella糖糖  四海霸王  2008-1-23 11:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到老多新面孔的
natalie919vk  海贼王  2008-1-23 11:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2927568
台好了。。。我一滴
要去的
哪次啊?
natalie919vk  海贼王  2008-1-23 11:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2927579
蒙一看一位大家家在谈论罩杯呢。。。
你这个小色女。尽往好处想!
natalie919vk  海贼王  2008-1-23 11:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2927559
怎么觉得相机后面两张拍出来的色彩不太好呀(照相师傅别打我),把妈妈们照的有点黑呀,不过几个美人儿的。。。下次能没当妈妈也没老公的也参加么??认识新朋友呀。。。
本来这次就有没当妈妈也没老公的。有男朋友的。。。 嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2008-1-23 11:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2927513
离我家都挺远的。我住荷兰最南部。这次没去成感觉挺遗憾的。下次定在南部城市我第一个报名哦。我猜猜,一片叶子穿粉色的衣服吗?错了别踩我。哈哈

那你就tilburg的时候来吧。不算太远哦。这次maastricht的xiao-jaap不是也来了!她是我们聚会的先锋!几乎次次不拉!
另外,最粉衣服的那个是我,其次粉衬衫的是一个baby girl的妈妈,浅粉高领的是没有小孩子的。嘿嘿。叶子...前面其实有别人透露过的了。。。
kingkongnv  海贼王  2008-1-23 12:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子,那个是你啊?好好奇阿