荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2008-1-22 22:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by natalie919vk;2926998
沮丧后的激动。正常。没当你指我一个人讲的。
这照片给我皮肤照的如此的好, 谢谢啊
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 22:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2927014
这照片给我皮肤照的如此的好, 谢谢啊
谢谢迷魂小姐啦!人家正学摄影呢。
不过你皮肤本来也不错吧?要不然怎么这么光?
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-22 22:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

迷魂的相机太强大了。改天我要问问她是什么牌子的,长草中。
楼上的皮肤本来也满好的,不要谦虚。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-22 22:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS2位美女,我皮肤不好。我可是名副其实的小祛斑, T字部位还长痘。
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 23:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2927035
迷魂的相机太强大了。改天我要问问她是什么牌子的,长草中。
楼上的皮肤本来也满好的,不要谦虚。

Canon EOS, 具体多少D还得再问她 --- 应该是40D? 我的下一个目标!
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-22 23:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2927071
Canon EOS, 具体多少D还得再问她 --- 应该是40D? 我的下一个目标!

你的相机也是这个牌子的,如果我没有记错的话。
真的是专业水准的机子。
Haiyun  四海霸王  2008-1-23 05:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2926187
又嘲笑我!
这人,说你胸大你还哭,那我们大家可怎么办呢!
Ruby715  海贼王  2008-1-23 10:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离我家都挺远的。我住荷兰最南部。这次没去成感觉挺遗憾的。下次定在南部城市我第一个报名哦。我猜猜,一片叶子穿粉色的衣服吗?错了别踩我。哈哈
iamjili  见习海盗  2008-1-23 10:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2927071
我的相机也是Canon EOS40D 的,可是照出来的有点暗。原谅我是新手,现正在参加学习班呢。有机会向谜魂记小姐请教一下。
zizi0814    2008-1-23 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰