荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlelie  高级海盗  2008-1-22 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

有一段时间没上来了.原来发生了这么大一件事情,自己竟然不知道!遗憾!!!!!
希望下次有机会可以参加.能不能在中部的城市啊,各地方的姐妹想参加的话,都会比较容易.
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 13:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2925926
Natalie啊,这两张照片你看着还真是丰满,呵呵

又嘲笑我!
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 13:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2926156
有一段时间没上来了.原来发生了这么大一件事情,自己竟然不知道!遗憾!!!!!
希望下次有机会可以参加.能不能在中部的城市啊,各地方的姐妹想参加的话,都会比较容易.

估计下次海牙,下下次tilburg了。
mooi_weer  高级海盗  2008-1-22 14:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙?
mooi_weer  高级海盗  2008-1-22 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想认识一片叶子,,,,,大家都夸她有气质。
深水港  初上贼船  2008-1-22 14:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,为什么不发个说明呢
看到那么多美女,可不知道谁是谁啊?

一片叶子  版主  2008-1-22 15:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2926260
我想认识一片叶子,,,,,大家都夸她有气质。
期望越高,失望越大
hotpot^^  四海霸王  2008-1-22 16:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2926342
期望越高,失望越大
好谦虚,美女妈妈
一片叶子  版主  2008-1-22 18:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2926445
好谦虚,美女妈妈
谦虚使人进步
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-22 19:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yy跟tt长得真像双胞胎啊

叶子本来就很有气质得哦,啥时候我把元泰接回家练减肥用