荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-22 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by shadow_of_soul;2925879
我投Kimchi House (Den Haag),

这个我一定去

我也选这个DEN HAAG的。价格也更便宜。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-22 20:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2926563
谦虚使人进步

下次一片叶子MM还的去啊,让我们这次没有见着的也认识一下。
一片叶子  版主  2008-1-22 21:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2926187
又嘲笑我!
我觉得照片不如你本人好看,好多人都是这样
一片叶子  版主  2008-1-22 21:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2926761
下次一片叶子MM还的去啊,让我们这次没有见着的也认识一下。
有点不敢了 ,压力好大哦,不要失望就好。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-22 21:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2926923

我也有这个感觉,还是真人漂亮
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 21:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那看来我们3月去海牙了。下次去tilburg吃鳄鱼鸵鸟袋鼠。。。

下面是迷魂记这个懒姑娘委托我发的照片。看来也不是很多。再次申明,不想有照片在网上的早点说明!并且,我是不打算注明谁是谁的,你可以猜。但是我是不打算多嘴的。
Resize of Afbeelding 272.jpg
Resize of Afbeelding 280.jpg
Resize of Afbeelding 281.jpg
Resize of Afbeelding 282.jpg
Resize of Afbeelding 285.jpg
Resize of Afbeelding 288.jpg
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2926923

我才意识到这句话是跟我说的。我太高兴了!:D
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 22:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2926927
我也有这个感觉,还是真人漂亮

我想说这里怎么没有鲜花的标识?
一片叶子  版主  2008-1-22 22:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2926941
我才意识到这句话是跟我说的。我太高兴了!:D
呵呵,一句实话而已,不要太激动,好多人都是
natalie919vk  海贼王  2008-1-22 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2926974
呵呵,一句实话而已,不要太激动,好多人都是
沮丧后的激动。正常。没当你指我一个人讲的。