荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 20:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by xiao-jaap;2924484
昨天不得不早走,好可惜,没有机会和大家多聊。
我要在这里赞扬一下迷魂记的开车技术,呵呵
昨天谢谢她送我一程。

昨天不算我的幸运日,出门的时候IPOD死机,在路上三个多小时,什么娱乐都没有。周日,连火车站得免费报纸都没得看。荷兰特路昨天还在继续修铁轨,把2个半小时的路程变成了快3个小时半。

所以我在川外川就顾着吃了,不到三个小时,又要往回赶。真可惜,没有和大家有更多的交流时间。

和婷婷,媛媛,青,和香奈尔等等美女和老朋友们及其他的新朋友都没有时间说话。可惜。。。
下次有机会补上。
我都offer提供住宿了,你不住,还拉着我们迷魂早早地走了!
Pushkin  高级海盗  2008-1-21 20:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一片叶子好漂亮,好有气质!
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 20:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2924747
一片叶子好漂亮,好有气质!

这都认出来了?见了面我都没反应过来哪位是呢。不过的确,叶子的确是个惊喜。然后我回来再看看素描画,的确还是挺像的。
Pushkin  高级海盗  2008-1-21 21:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2924756
这都认出来了?见了面我都没反应过来哪位是呢。不过的确,叶子的确是个惊喜。然后我回来再看看素描画,的确还是挺像的。

素描画的很逼真,我对艺术还是有些领悟地,呵呵
臭屁妈妈  中级海盗  2008-1-21 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片看到了,真不错!大部分都是我走后拍的。我哭!可惜那天晚上我走的太早没办法,路远,周一又要起早上班,要不然我也能露一小脸!没能跟大家好好聊聊,挺遗憾的!也没能跟natali聊聊怎么说也是老乡,等下次吧!
不过见着重多传说中的美女,老朽也就了然知足了!!!!!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-21 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是美女如云啊。下次三月份的话我一定去。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-21 21:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人给个说明呢?
除了NOAH妈和WHY TEA以外别人全不认识
就连你们说的一片叶子很好认出我都没看出来
Cinderrela  四海霸王  2008-1-21 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2924772
素描画的很逼真,我对艺术还是有些领悟地,呵呵

呵呵。。。。。。。。。。。。
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 22:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不敢加解说,怕大家砸死我。
迷魂哪里还有好些照片,估计漂亮的臭屁妈妈也在。
我今天已经看见好几个人信誓旦旦地说下次要来了哦。
不过cin算是猜对了一次!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-21 23:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不夸自己都不行。

月月我也看到啦,不过不说啦,有点太38。