荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 23:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by 臭屁妈妈;2924855
照片看到了,真不错!大部分都是我走后拍的。我哭!可惜那天晚上我走的太早没办法,路远,周一又要起早上班,要不然我也能露一小脸!没能跟大家好好聊聊,挺遗憾的!也没能跟natali聊聊怎么说也是老乡,等下次吧!
不过见着重多传说中的美女,老朽也就了然知足了!!!!!

你还老朽呢!笑死人了。又年轻又漂亮。下次一定要好好聊聊,好歹95%的老乡呢。
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 23:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们就初定38妇女节那天进行第二次快乐馋女人解放日聚会吧?(日期可能会改变哦)
期望在两个地点和餐厅上 -- 打算来的投个票吧!(我跟版主贵宾都没什么关系,做不成投票,大家就跟贴吧。)
下次不去的那个,一定安排在下下次!:D

Kimchi House (Den Haag)
-- recommended by Rebecca Wang
韩国餐馆Kimchi House,任食,周末的价格好像是每位 €20.50(不包饮料,我们上回喝的是自来水。据说大麦茶是免费的,不过我们当时没问的啦。)
介绍一下它的食物:
头盘是6道韩国小泡菜。个人感觉菠菜的味道不错,其他的咸了点;
下来是一些点心,主要是:煎饺,葱饼,蒸饺,泡菜饺之类的,我老公特爱吃那个葱饼,他自己一个人吃了两份;
然后就是重头戏,烧烤了,有:鸡肉,五花肉,猪肉,牛肉,虾,和鱿鱼。别人特别推荐五花肉,但我们两个喜欢吃它的牛肉,带一点甜味,很好吃。吃肉的时候,会配一种青菜叶,用菜叶卷着肉吃,即不油腻,也不会觉得味重;
下来是“煲”类,大概有7-8种的样子,我们点的豆腐煲,还是蛮好吃的。
最后的主食类,我是吃不下去了,记得也是7-8种选择的样子,现在只记得有石锅拌饭了。
这家店的店面不大,店内的装饰还是很舒服的。20多个人的话,正好可以全包下来。老板娘是中国人,她一个人招呼店堂,有中文菜单。
这是GGD的网友发的Kimchi食物照片,经过我们前些天验证,确实还不错。http://www.gogodutch.com/showthread....t=Kimchi+House
店名:Kimchi House
地址:korte molenstraat 15, 2513 bm denhaag
电话: 070-3653388, 0641757578

Etenstijd (Tilburg) www.etenstijd.nl
-- recommended by Jili
此餐馆才开张不到两年,在荷兰已经是名声在外了。他们提供的是自助餐,特点是很多食物都是你点了才现做的,新鲜又美味。价格分两个,你可以选择两个小时(27欧)或三个小时(37欧)任吃(周末价).周一至四才23.5和30欧.食物种类很丰富,有鳄鱼肉驼鸟肉鹿肉三文鱼..真的很不错.团体预定要提前一个月呢

夏天的时候,一定要安排一次Specktakel,我和老公结婚纪念日去的那家超好的--花园聚会限定25人
Specktakel (Haarlem) www.specktakel.nl
鸵鸟肉,袋鼠肉,鳄鱼肉狂嫩,关键是做的又好吃又好看!绝对是上杂志的料!3道下来才30,比很多一般的西餐厅还便宜!他们做的海鲜,简直没说的,鲜贝,龙虾和吞拿作为头盘,才10欧,算在package deal的30欧了,就更便宜了。主菜就更别说了,那个鲜嫩漂亮!甜点每一种都让人流口水!绝对是5星的标准。天天爆满!

Restaurant recommendation for HCW gathering.xls

15 KB, 下载次数: 64

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-22 08:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我投Kimchi House (Den Haag),

这个我一定去
Haiyun  四海霸王  2008-1-22 09:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片真漂亮,个个大美女,真好
Haiyun  四海霸王  2008-1-22 09:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2924276
发照片了!!!
谁要大照片问我要哦!

Natalie啊,这两张照片你看着还真是丰满,呵呵
Haiyun  四海霸王  2008-1-22 09:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

Post by mooi_weer;2924278
这话说的,回国了,不就有更多的想吃都吃不完的好吃的了吗?
国内的韩餐吃得不更过瘾?又便宜!!!!!!!
嘻嘻,我我的就是你说的这个意思呢!
一片叶子  版主  2008-1-22 12:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2924747
一片叶子好漂亮,好有气质!
谢谢
一片叶子  版主  2008-1-22 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也爱吃石锅拌饭,不过哺乳期的妈妈们注意了,听说大麦茶回奶。
谢谢大家的夸奖,都是大美女呢,而且都超级年轻!
一片叶子  版主  2008-1-22 12:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 臭屁妈妈;2924855
照片看到了,真不错!大部分都是我走后拍的。我哭!可惜那天晚上我走的太早没办法,路远,周一又要起早上班,要不然我也能露一小脸!没能跟大家好好聊聊,挺遗憾的!也没能跟natali聊聊怎么说也是老乡,等下次吧!
不过见着重多传说中的美女,老朽也就了然知足了!!!!!
呵呵,就你还“老朽”呢!气我呢吧
一片叶子  版主  2008-1-22 12:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2924879
有没有人给个说明呢?
除了NOAH妈和WHY TEA以外别人全不认识
就连你们说的一片叶子很好认出我都没看出来
有机会来我家,单独认!