荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2008-1-21 12:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

我是婷婷,在why-tea家. 代表我们两个人谢谢大家的对快乐谗女人第一次聚会的热情支持.
唯一忘了一件事就是,忘了和大家现场讨论决定我们club的名称.大家现在给点意见吧? 因为今后是没有组织者的,只有提议者,大家觉得好去吃!
不过昨天真的很开心,看见老朋友和新朋友.两张大桌子,大家串桌聊...
我们觉得20欧,吃得算是不错了,虽然不是绝顶... 说不定以后再去utrecht那个wok会是另一种补充.
why-tea和我都在想下次我们去向海牙,鹿特丹这样的中部.大家赶紧开始建议了啊!
我稍后从媛媛家回去以后把最后更新的contact list发给大家!
一片叶子  版主  2008-1-21 13:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

昨天的照片呢?
一片叶子  版主  2008-1-21 13:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2923962
我是婷婷,在why-tea家. 代表我们两个人谢谢大家的对快乐谗女人第一次聚会的热情支持.
唯一忘了一件事就是,忘了和大家现场讨论决定我们club的名称.大家现在给点意见吧? 因为今后是没有组织者的,只有提议者,大家觉得好去吃!
不过昨天真的很开心,看见老朋友和新朋友.两张大桌子,大家串桌聊...
我们觉得20欧,吃得算是不错了,虽然不是绝顶... 说不定以后再去utrecht那个wok会是另一种补充.
why-tea和我都在想下次我们去向海牙,鹿特丹这样的中部.大家赶紧开始建议了啊!
我稍后从媛媛家回去以后把最后更新的contact list发给大家!
哈哈,照片!照片!我昨天11点到家的,想儿子差点没想哭了 才知道想孩子的滋味这么难过。下次安排的离我家近点好不好
Haiyun  四海霸王  2008-1-21 13:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2923973
昨天的照片呢?

是啊是啊,我这个没能去的眼巴巴的要看照片啊
why-tea  高级海盗  2008-1-21 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的照片不多,晚点发.迷魂记的才是大头.等她发! --- 我是婷婷.
~香奈儿~  见习海盗  2008-1-21 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天真是很开心....

没有老公, 没有小孩, 吃饭就是自由, 嘻嘻~~
期待下次聚会, 到时候大家换桌坐.
一片叶子  版主  2008-1-21 13:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2923989
昨天真是很开心....

没有老公, 没有小孩, 吃饭就是自由, 嘻嘻~~
期待下次聚会, 到时候大家换桌坐.
是啊,回来以后发现好多人都没记住,刚刚又看了联系方式,可是还有对不上号的
~香奈儿~  见习海盗  2008-1-21 13:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2923995
是啊,回来以后发现好多人都没记住,刚刚又看了联系方式,可是还有对不上号的

我就是那个羡慕你胸前风景的MM, 哈哈~~~
一片叶子  版主  2008-1-21 13:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2923999
我就是那个羡慕你胸前风景的MM, 哈哈~~~
等哺乳期过后还能让你羡慕就好了
why-tea  高级海盗  2008-1-21 13:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚点发了照片后大家对号入座吧.不想发照片的早点说话啊.