荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 21:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(首页更新)

Post by Cinderrela;2913779
最近败的太多,我现在要节省,我是有家有口的人啊。还是省钱去买化妆品吧,年龄大了腰保养。

你知道我是真心的哦。
20块钱啊小姐!
看来你是铁定心思只跟我social了。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-16 21:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

S女人, 我那天考了一天的试,8:30-17:45。中间有休息了15分钟,我块挂了。
明天还要去实习公司一下,你想我早S不成。
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2913814
S女人, 我那天考了一天的试,8:30-17:45。中间有休息了15分钟,我块挂了。
明天还要去实习公司一下,你想我早S不成。

你这个泼女人。不停地s啊s的。不来也罢,省地又冲我大呼小叫。
blackfriday  中级海盗  2008-1-16 23:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2910412
我家就住在zaandam,可以跟你一起。
倒了倒了,怎么还有一位zaandam的战友,怎么早没有露面呢? 你住哪里呀,我住在zaan theater 边上呀!
miffy  海贼王  2008-1-17 09:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2914001
倒了倒了,怎么还有一位zaandam的战友,怎么早没有露面呢? 你住哪里呀,我住在zaan theater 边上呀!
,我住在oost of zaan。 就是过了桥,那边的房子。
臭屁妈妈  中级海盗  2008-1-17 12:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2913708
来来来,亲亲。
嘻嘻。
我先斩后奏改到了4:30pm。不能提前半个小时到的女士们,只好错过social的时间了!
我稍后的email中会再次提到此事。

i didn't receive any email from you . could you also send it to me? thanks!
natalie919vk  海贼王  2008-1-17 13:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

不能再等Miki_dai了。
我已经把contact list 发出。
请miki_dai看到悄悄话或者此贴立刻联系我。
natalie919vk  海贼王  2008-1-17 13:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

4:30pm,本周日见!
请各位备好20欧现金。
natalie919vk  海贼王  2008-1-19 11:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天见了啊!
别忘了,我订的时候报的我的姓,张。
4:30啊。
pauline  四海霸王  2008-1-19 18:10:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by natalie919vk;2919177
明天见了啊!
别忘了,我订的时候报的我的姓,张。
4:30啊。

natalie, 明天我现去行不行啊. :34: 原来说好的约会,因为朋友病了所以临时取消,所以我也就有了时间....