荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2008-1-11 13:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

Post by natalie919vk;2900411
大家啊,看看www.specktakel.nl, 我是我们昨天吃的3周年结婚几年晚餐。我现在,如果不是中餐,除了这家,其他的都不愿意去!什么鸵鸟,袋鼠肉,鳄鱼肉狂嫩,关键是做的又好吃又好看!绝对是上杂志的料!3道下来才30,比很多一般的西餐厅还便宜!他们做的海鲜,简直没说的,鲜贝,龙虾和吞拿作为头盘,才10欧,算在package deal的30欧了,就更便宜了。主菜就更别说了,那个鲜嫩漂亮!甜点每一种都让人流口水!绝对是5星的标准。天天爆满!
我在想夏天我们去那里坐在花园里(限定25个人的位子)!昨天才吃完,今天我又馋了。
所以呢,大家赶紧对你们那里狂好的餐厅介绍一下。我们就开始排队了啊。

另外,提醒:大家能不能都发个悄悄话给我,把你愿意公布的以下内容告诉我,我好做了表格发给每个参加的人:

1. gogodutch名字,
2. 姓名,
3. Email,
4. MSN,
5. 电话,
6. 来自中国哪里,
7. 现在住在哪个城市,
8. 家庭概况

这么便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!下次我带theo也去!!!!!!!!!!!!
natalie919vk  海贼王  2008-1-11 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2900596
哈哈哈,是呀,像我这种刚来荷不久而且住在乡下的人。。。。。。 到了荷兰大城市就觉得会被拐卖的,,,,, , 不像大家都已经在荷兰奋斗这么多年了,了解荷兰比了解国内还多,想去哪,说走就走的,真是羡慕

lz你在haarlem啊?离海边不远呀,我有亲戚在noordwijk ,离你那还算不远,有机会拜访一下大名鼎鼎的natalie,呵呵。还有你家可爱的noah
我哪有大名鼎鼎啊。就是在家版认识的朋友多一点。喜欢聚会嘛。
好啊,你来Noordwijk顺便来我们这里啊!
natalie919vk  海贼王  2008-1-11 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2900604
这么便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!下次我带theo也去!!!!!!!!!!!!
一起去!一起去!你儿子倒是可以带去,我儿子就不行了。在把他扔在robin家。嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2008-1-11 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(首页更新)

22个人,12位已经发出表格信息。。。 我下周4发email给已经给我信息的。请大家速速发我信息啊。
mzfinger  见习海盗  2008-1-11 15:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(首页更新)

算我一个。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-11 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2900460
我也来推荐一家餐馆,在Tilburg 的Etenstijd. 网站:www.etenstijd.nl
此餐馆才开张不到两年,在荷兰已经是名声在外了。他们提供的是自助餐,特点是很多食物都是你点了才现做的,新鲜又美味。价格分两个,你可以选择两个小时(27欧)或三个小时(37欧)任吃(周末价).周一至四才23.5和30欧.食物种类很丰富,有鳄鱼肉驼鸟肉鹿肉三文鱼..真的很不错.团体预定要提前一个月呢,大家可以参考以下.

我也听我同学说了,恩,好地方值得一试。

什么时候去啊?
blackfriday  中级海盗  2008-1-11 18:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2897771
你知道我是谁吗,我们一起在北京读英语的,恭喜你做妈妈了
是吗?请问你是谁呀? 等你答复哦
blackfriday  中级海盗  2008-1-11 19:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2898065
so sorry! my bad... tudou!!!
又一次被土豆打发了!
blackfriday  中级海盗  2008-1-11 19:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2897856
都是我不认识的啊,有些怕怕啊!
MM别怕,到目前为止报名的还都是地球人呢!
natalie919vk  海贼王  2008-1-11 20:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2901573
又一次被土豆打发了!
Post by blackfriday;2901574
MM别怕,到目前为止报名的还都是地球人呢!

你太搞笑了亲爱的。
你说吧,是亲是抱随你!