荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-11 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(首页更新)

hotpot因为学校有事临时解约,大家一起砸!
hotpot啊,枉了iamjili也是tilburg本来可以一起来呢!而且一片叶子是breda的,也很近呢!
yanne_0830  四海霸王  2008-1-11 23:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2901757
hotpot啊,枉了iamjili也是tilburg本来可以一起来呢!而且一片叶子是breda的,也很近呢!

我也比较近呢,我住EINDHOVEN,我已经和叶子商量好了一起过去,IAMJILI要不也一起?
gbetty  高级海盗  2008-1-11 23:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么多人从四面八方过去啊,真是壮观呢。可惜我现在还在喂母乳去不了,伤心ing
natalie919vk  海贼王  2008-1-12 13:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;2902405
那么多人从四面八方过去啊,真是壮观呢。可惜我现在还在喂母乳去不了,伤心ing
又是还在母乳啊?下次吧。。。
blackfriday  中级海盗  2008-1-12 15:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

Post by natalie919vk;2901748
你太搞笑了亲爱的。
你说吧,是亲是抱随你!
哈哈,那咱就整点实在的!你到时候也是坐火车去川外川吗?如果是坐火车,我们还可以结伴而行!我在zaandam火车站等你。。。。记得答复我哦!
natalie919vk  海贼王  2008-1-12 15:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

Post by blackfriday;2903585
哈哈,那咱就整点实在的!你到时候也是坐火车去川外川吗?如果是坐火车,我们还可以结伴而行!我在zaandam火车站等你。。。。记得答复我哦!

不会吧!zaandam,对于我从haarlem去amsterdam是反方向。
而且我可能上午就要去amsterdam了。嘿嘿。sorry 啊
blackfriday  中级海盗  2008-1-12 17:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样啊,那就算了,还有其他美女经过zaandam的吗?或者在amsterdam中心火车站碰头也行!
hotpot^^  四海霸王  2008-1-12 17:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2901757

美女我尽量推啊,我要是去也从我bf 家走,不从TILBURG 走。
natalie919vk  海贼王  2008-1-13 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2903748
美女我尽量推啊,我要是去也从我bf 家走,不从TILBURG 走。

嘿嘿,好。周3前决定啊!
iamjili  见习海盗  2008-1-14 15:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2902383
我也比较近呢,我住EINDHOVEN,我已经和叶子商量好了一起过去,IAMJILI要不也一起?
你们怎么去呢?开车还是坐火车?我老公开车送我去。如果你们愿意,也可以约好时间坐我们车一起去呀。