荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 13:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(首页更新)

why-tea,natalie,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia, Rebeccawang0114, iamjili, xiao-jaap, hotpot, luo,danke, pangie, robin, yanne_0830, blackfriday, 臭屁妈妈, miki_dai
取消一位,又来一位.还是22位.
我今天至明天把大家的信息收齐了就给大家发email。
yanne_0830  四海霸王  2008-1-16 14:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2912655
why-tea,natalie,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia, Rebeccawang0114, iamjili, xiao-jaap, hotpot, luo,danke, pangie, robin, yanne_0830, blackfriday, 臭屁妈妈, miki_dai
取消一位,又来一位.还是22位.
我今天至明天把大家的信息收齐了就给大家发email。

让你受累啦

我的宝贝女儿昨天打完针是又吐又发烧,我还想呢还好不是周五要不星期天可能会去不了啊,刚刚给测了还是39度呢,希望她快点好.
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 16:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2912746
让你受累啦

我的宝贝女儿昨天打完针是又吐又发烧,我还想呢还好不是周五要不星期天可能会去不了啊,刚刚给测了还是39度呢,希望她快点好.

绝对希望她快点好!不过没问题的。到周日还有好几天呢。怎么她都应该好了。希望是。要不然真受罪,妈妈宝宝一起。。。
祝她早点好!去kruidvat买降烧的傅在头上的药贴了吗?还要多喝水哦!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-16 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预祝各为美女,吃好,玩好,聊好!!!!

我的心会跟你们在一起的。
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2913556
预祝各为美女,吃好,玩好,聊好!!!!

我的心会跟你们在一起的。

少在那里肉麻当有趣。你要是真是心跟我们在一起,就来点实际的,一起来吃!
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 21:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才打电话确认人数,老板本人说可以提前开始。
有人愿意改时间到4点半吗?还是就5点吧?
4点半的话,大家好互相认识一下,家远的也可能早点回家。
同意不同意大家给个话好吧?

另外因为还有一位没有把联系方式发给我,我可能得明天才给大家发联系方式了。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-16 21:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2913650
刚才打电话确认人数,老板本人说可以提前开始。
有人愿意改时间到4点半吗?还是就5点吧?
同意不同意大家给个话好吧?

另外因为还有一位没有把联系方式发给我,我可能得明天才给大家发联系方式了。

4:30 我同意,先去认识认识聊聊天

我刚次已经把联系方式给你了美女
~香奈儿~  见习海盗  2008-1-16 21:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4点半没问题。。。
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 21:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来来来,亲亲。
嘻嘻。
我先斩后奏改到了4:30pm。不能提前半个小时到的女士们,只好错过social的时间了!
我稍后的email中会再次提到此事。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-16 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2913633
少在那里肉麻当有趣。你要是真是心跟我们在一起,就来点实际的,一起来吃!

最近败的太多,我现在要节省,我是有家有口的人啊。还是省钱去买化妆品吧,年龄大了腰保养。

你知道我是真心的哦。