荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-1-14 16:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(首页更新)

Post by iamjili;2907200
你们怎么去呢?开车还是坐火车?我老公开车送我去。如果你们愿意,也可以约好时间坐我们车一起去呀。

啊??????你不早说,哎,我和叶子坐火车去啊,票都买了,看来这次是没有希望了你老公送你过去那你孩子呢?
我老公要在家带孩子啊,所以就只有坐火车了!
natalie919vk  海贼王  2008-1-14 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2903729
是这样啊,那就算了,还有其他美女经过zaandam的吗?或者在amsterdam中心火车站碰头也行!
有的有的,罗曼也来。记得吗?在sushi的生日party上。我周三把联络方式给大家一发,你就有她联络方式了。这样吧,我议会就把她的电话号码pm发给你。
iamjili  见习海盗  2008-1-14 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2907325
啊??????你不早说,哎,我和叶子坐火车去啊,票都买了,看来这次是没有希望了你老公送你过去那你孩子呢?
我老公要在家带孩子啊,所以就只有坐火车了!

啊,为什么买票这么早呢?看看能不能退了?或者换到Tilburg也行啊。我们家住在tilburg west station附近,你可以来我们家集合,然后我们去breda接一片叶子。回程我们可以送她回家,然后送你到tilburg station.

我把我的手机号码发悄悄话给你们,你们商量好了sms 给我也可以。

我们女儿和我们一起去a'dam,然后我老公带她去朋友家。聚会结束再去接我。
Haiyun  四海霸王  2008-1-15 09:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2888822

why-tea,natalie,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia, Purloria, Rebeccawang0114, iamjili, xiao-jaap, hotpot, luo,danke, pangie, robin, yanne_0830, blackfriday, 臭屁妈妈

截至现在,22位

参加的妈妈真多啊,我估计这次要错过了,Leon生水痘了
一片叶子  版主  2008-1-15 11:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2908410
啊,为什么买票这么早呢?看看能不能退了?或者换到Tilburg也行啊。我们家住在tilburg west station附近,你可以来我们家集合,然后我们去breda接一片叶子。回程我们可以送她回家,然后送你到tilburg station.

我把我的手机号码发悄悄话给你们,你们商量好了sms 给我也可以。

我们女儿和我们一起去a'dam,然后我老公带她去朋友家。聚会结束再去接我。
我才看到你的回帖,我下午给yan打电话商量一下,也许我们一起还有个朋友,不过我觉得你太麻烦。谢谢你
natalie919vk  海贼王  2008-1-15 17:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天报名最后一天。要来一起过馋瘾的迅速了啊!

请来的姐妹们务必准备好20欧现金,会以每桌为单位自己收齐。
5点见!周日。
miffy  海贼王  2008-1-15 17:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2903729
是这样啊,那就算了,还有其他美女经过zaandam的吗?或者在amsterdam中心火车站碰头也行!
我家就住在zaandam,可以跟你一起。
Miki_dai  见习海盗  2008-1-16 12:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请加我一个,之前我有回复过。。
呵呵
大伙儿到时候见吧!
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 13:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2909450
参加的妈妈真多啊,我估计这次要错过了,Leon生水痘了

美女啊,不是所有人都是妈妈哦!真的好可惜你来不了。下次吧。
natalie919vk  海贼王  2008-1-16 13:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2910412
我家就住在zaandam,可以跟你一起。
哎呀不好意思,林妹妹。因为她们俩都在问还有谁是那个地区的能一起来,我就正好想到她俩是。你也是的!不好意思 嘻嘻