荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-1-10 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

Post by blackfriday;2897760
怎么把我踢出去了?

你知道我是谁吗,我们一起在北京读英语的,恭喜你做妈妈了
臭屁妈妈  中级海盗  2008-1-10 13:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2897493
近日统计:
why-tea,我,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia, Purloria, Rebeccawang0114, iamjili, xiao-jaap, hotpot, luo,danke, pangie, robin, yanne_0830

近日达到20!
下周三是最后报名日期哦。正在犹豫的快了啊!
搂主哪里去了?就我在又瞎忙活。

我也参加,从来还没参加过这样的活动呢!吃的选的好,四川火锅,太诱人了!
yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 14:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么把我踢出去了?

哈哈哈,我看NATALIE太忙了,所以忘记了!
yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 14:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是我不认识的,有些怕怕啊!
yanne_0830  四海霸王  2008-1-10 14:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2897493
近日统计:
why-tea,我,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia, Purloria, Rebeccawang0114, iamjili, xiao-jaap, hotpot, luo,danke, pangie, robin, yanne_0830

近日达到20!
下周三是最后报名日期哦。正在犹豫的快了啊!
搂主哪里去了?就我在又瞎忙活。

都是我不认识的啊,有些怕怕啊!
natalie919vk  海贼王  2008-1-10 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么把我踢出去了?
so sorry! my bad... tudou!!!
natalie919vk  海贼王  2008-1-10 15:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why-tea,我,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia, Purloria, Rebeccawang0114, iamjili, xiao-jaap, hotpot, luo,danke, pangie, robin, yanne_0830, blackfriday, 臭屁妈妈

截至现在,22位

大家能不能都发个悄悄话给我,把你愿意公布的以下内容告诉我,我好做了表格发给每个参加的人:

1. gogodutch名字,
2. 姓名,
3. Email,
4. MSN,
5. 电话,
6. 来自中国哪里,
7. 现在住在哪个城市,
8. 家庭概况

下周日5点见!
mooi_weer  高级海盗  2008-1-10 16:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子顶呀!!  等哪次聚会大家决定在中部城市的话我一定去!!! 我喜欢吃火锅!!!无辣不欢的那种,

这次阿姆就不去了,太远了。。。

而且似乎大家都是已经作了妈妈的了。我还不是呢。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-10 17:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下,时间上不凑巧,等下次了。
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-10 19:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2898242
这个帖子顶呀!! 等哪次聚会大家决定在中部城市的话我一定去!!! 我喜欢吃火锅!!!无辣不欢的那种,

这次阿姆就不去了,太远了。。。

而且似乎大家都是已经作了妈妈的了。我还不是呢。。。

MM住荷兰哪里阿?
我要从Maastricht过去呢,火车要2个半小时,反正开始和结束得都满早的,所以还好。
这次去的也有很多不是妈妈的,比如说我。  
一起来参加好了。