荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2008-1-7 21:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

支持!

这次没法去了,宝宝目前还是完全母乳喂养。等断奶后参加活动吧。
blackfriday  中级海盗  2008-1-7 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,几天没来,还好没有错过报名时间,其实也无所谓解放不解放啦,其实我还是挺喜欢带着福娃一起去的,因为小家伙也能吃一回呀,不过如果姐妹们要是说这会违反游戏规则,那就算了,总之,算我一个吧,我也是无辣不欢的啦!
natalie919vk  海贼王  2008-1-7 22:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2890867
支持!

这次没法去了,宝宝目前还是完全母乳喂养。等断奶后参加活动吧。

猜到你这次来不了,美女。下次!打算什么时候断啊?
acidice  四海霸王  2008-1-7 22:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2890478
我报名,呵呵,这次一定要去。我老公全力支持。这次大家只能看见大叶子,见不到小叶子了,呵呵

好啊,
natalie919vk  海贼王  2008-1-7 22:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2890887
哈哈,几天没来,还好没有错过报名时间,其实也无所谓解放不解放啦,其实我还是挺喜欢带着福娃一起去的,因为小家伙也能吃一回呀,不过如果姐妹们要是说这会违反游戏规则,那就算了,总之,算我一个吧,我也是无辣不欢的啦!

就知道你会 来!真好!:D
Pushkin  高级海盗  2008-1-7 22:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2890275
你怎么不能去阿,我想你了,还想乘机和你见面呢。

我也想你呀,也希望能见到Hotpot,不过这次真的赶不上了。

哪位好心人拍些美食照片给我解馋吧,我这个最不会烧饭,成天吃荷兰餐都吃习惯的懒人最爱看美食图片了。
Pushkin  高级海盗  2008-1-7 22:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2890812
哎,你总是错过啊。。。
pushkin也是。不过好在pushkin3月以后就解放了,每个周日都能出来了。嘿嘿

哈哈,已经提前预告啦

闭关一年,本座终于要重出江湖了  
blackfriday  中级海盗  2008-1-7 22:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2890908
就知道你会 来!真好!:D
美女,到底是不是可以带福娃呀?她很乖的,吃饱了,就睡,不会打扰到我们的,等你的回复哦!
natalie919vk  海贼王  2008-1-7 22:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2890951
美女,到底是不是可以带福娃呀?她很乖的,吃饱了,就睡,不会打扰到我们的,等你的回复哦!

我无所谓的。这个聚会目的是把女人解放出来一天,你要是这么离不开福娃,她不打扰你吃喝聊天,就带来啊!我们大家还好逗逗她!:D
不过每次这样的活动不能超过2个娃娃啊,要不然大家的注意力全跑了。主题也就跑了。嘿嘿
以后也还会有全家聚会的!:D 你该不是担心你没机会把福娃带出来吧?:D
Alexandra-  四海霸王  2008-1-7 22:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2890904
猜到你这次来不了,美女。下次!打算什么时候断啊?

刚刚开始第一个奶瓶。每周增加一个奶瓶,可能需要一个多月时间。下次应该可以吧。