荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pauline  四海霸王  2008-1-7 22:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

20号是周日哎,要是19号周六就好了。 周日实在是要赶火车。
blackfriday  中级海盗  2008-1-7 23:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2890971
我无所谓的。这个聚会目的是把女人解放出来一天,你要是这么离不开福娃,她不打扰你吃喝聊天,就带来啊!我们大家还好逗逗她!:D
不过每次这样的活动不能超过2个娃娃啊,要不然大家的注意力全跑了。主题也就跑了。嘿嘿
以后也还会有全家聚会的!:D 你该不是担心你没机会把福娃带出来吧?:D
好呀,那到时候看吧,当然不能让这样的聚会跑题啦,看到时候她老爸能不能收拾她再说啦!
natalie919vk  海贼王  2008-1-7 23:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,大家注意一下,我非正式地提醒一句:这个餐厅好像是5点开门。到时候我们打电话问一下可不可以提前开。
大家最近多上网看看结果哦。否则说不定要在那里等1个小时呢。
miffy  海贼王  2008-1-8 09:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2888911
我争取来吧,还再看看时间。

我去,你也要去哦。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-8 11:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2891664
我去,你也要去哦。

谢谢,亲爱的,我会争取去的,我也好想见见你,好久不见了。
一片叶子  版主  2008-1-8 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2890800
太好了太好了,叶子也来,香香也来。。。

让我数数有几个人确认了啊。。。
不算还在考虑的...

why-tea,我,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia.

昨晚发的帖子,现在已经10个了。不错。
现在有多少个了?呵呵,三个女人一台戏哦
purloria  四海霸王  2008-1-8 12:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

+我一个~
一片叶子  版主  2008-1-8 12:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2890905
好啊,
rebeccawang0114  中级海盗  2008-1-8 12:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名,我也报名。说说上车要打几个格,好早有个准备。

川外川是5点开门的,刚从报纸上的广告看来得。哈!
miffy  海贼王  2008-1-8 13:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2891848
谢谢,亲爱的,我会争取去的,我也好想见见你,好久不见了。

好啊,好久不见了。。