荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2008-1-8 13:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

哈,喜鹊要不要也来啊?
iamjili  见习海盗  2008-1-8 14:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位美女,我也来报名参加。前段时间忙着搬家错过了大家12月30日的聚会,觉得非常的遗憾。这次又有这样的机会来跟各位见面和品尝美食,我是再不能“袖手旁观”了!名单上麻烦加上我一位!
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-8 14:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2892016
哈,喜鹊要不要也来啊?
我 我 还不是准 妈妈啊。。。。
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-8 14:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也决定去了,加上火锅。呵呵。
miffy  海贼王  2008-1-8 14:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2892188

我也不是准妈妈,
hotpot^^  四海霸王  2008-1-8 15:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是快乐女人就行,我还是未婚大龄女青年呢
why-tea  高级海盗  2008-1-8 15:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这可不是妈妈聚会哦~,不是准妈妈也欢迎啊~
why-tea  高级海盗  2008-1-8 15:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2892190
我也决定去了,加上火锅。呵呵。

决定来了??还真担心你来不了呢~好久没见面了
hotpot^^  四海霸王  2008-1-8 15:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2892006
好啊,好久不见了。。
希望能见到你
luo  初上贼船  2008-1-8 18:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是不错的提议, 我会去的。