荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-7 16:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!

Post by Pushkin;2890256
这次不能去了,哭死!
帮忙来顶!

你怎么不能去阿,我想你了,还想乘机和你见面呢。
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-7 16:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2889891
Friday is not possible for those who lives away from Amsterdam since many of usl need to work...
27 is oke with me...
Saturday suggestion is also okay with me...I can combine some shopping with XiaoYan then in Amsterdam ;) What do you say, xiao yan? :p haha

女人,居然把我名字都说出来了。呵呵
不过逛街没有问题,我永远的兴趣。
shopgirl  海贼王  2008-1-7 16:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2890277
女人,居然把我名字都说出来了。呵呵
不过逛街没有问题,我永远的兴趣。

sorry, i should call u XIAO JAAP
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-7 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太迟了,给土豆弥补。
一片叶子  版主  2008-1-7 18:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名,呵呵,这次一定要去。我老公全力支持。这次大家只能看见大叶子,见不到小叶子了,呵呵
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-7 18:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家玩的愉快吧... 有很多人我也想见见面啊..可惜我16号就回国了..没办法,只能下次了..
~香奈儿~  见习海盗  2008-1-7 20:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个提议太好了,自从有了女儿,就没再外好好吃过一顿安稳饭。

参加参加。。。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-7 20:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2890256
这次不能去了,哭死!
帮忙来顶!

可惜可惜
natalie919vk  海贼王  2008-1-7 21:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了太好了,叶子也来,香香也来。。。

让我数数有几个人确认了啊。。。
不算还在考虑的...

why-tea,我,shopgirl, 谜魂记,香奈尔,叶子,qing,miffy, acidice, lucia.

昨晚发的帖子,现在已经10个了。不错。
natalie919vk  海贼王  2008-1-7 21:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2890482
大家玩的愉快吧... 有很多人我也想见见面啊..可惜我16号就回国了..没办法,只能下次了..
哎,你总是错过啊。。。
pushkin也是。不过好在pushkin3月以后就解放了,每个周日都能出来了。嘿嘿