荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2008-1-21 18:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

昨天不得不早走,好可惜,没有机会和大家多聊。
我要在这里赞扬一下迷魂记的开车技术,呵呵
昨天谢谢她送我一程。

昨天不算我的幸运日,出门的时候IPOD死机,在路上三个多小时,什么娱乐都没有。周日,连火车站得免费报纸都没得看。荷兰特路昨天还在继续修铁轨,把2个半小时的路程变成了快3个小时半。

所以我在川外川就顾着吃了,不到三个小时,又要往回赶。真可惜,没有和大家有更多的交流时间。

和婷婷,媛媛,青,和香奈尔等等美女和老朋友们及其他的新朋友都没有时间说话。可惜。。。
下次有机会补上。
菲蜘  四海霸王  2008-1-21 18:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真热闹哦,下次在海牙我参加~~
rebecca推荐的那个kimchi house不错,,我去过好多次了。
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 18:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamjili;2924377
昨天挺开心的,见到那么多美女/妈妈/准妈妈。吃得也很尽兴,我都顾着吃了,只给大家拍了两张照片,别见怪啊!下次还要参加,和昨晚没来得及聊的mm好好聊聊。大家考虑考虑我推荐的tilburg etenstijd餐馆,真得很不错的!!

jili真是好人!拍照片不说,还不停地帮我们去拿菜,因为做最外面!:D 加土豆了。
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2924303
好热闹啊,很喜欢你们的照片,个个美美的。

下次我一定去啊,不过能不能去tilburg的那个餐厅啊,韩国的菜听说很清淡,没什么肉,量又少,听得我怕怕的。

Natalie 和媛媛,辛苦了,加豆。

既然是任吃,哪有肉少不少之说?我们开个投票,看大家下次愿意去哪家好不好?
Cinderrela  四海霸王  2008-1-21 19:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2924499
既然是任吃,哪有肉少不少之说?我们开个投票,看大家下次愿意去哪家好不好?

又看了一遍,又肉的,那我就无所谓了。
我听你们的。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-21 19:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

Post by rebeccawang0114;2924157
昨天真开心,结果回到家睡不着觉,折腾到半夜,今天中午才起来,这就是闲在家没事干的好处,哈!

看到婷婷问海牙的吃,推荐一家韩国餐馆Kimchi House,任食,周末的价格好像是每位 €20.50(不包饮料,我们上回喝的是自来水。据说大麦茶是免费的,不过我们当时没问的啦。)

介绍一下它的食物:
头盘是6道韩国小泡菜。个人感觉菠菜的味道不错,其他的咸了点;
下来是一些点心,主要是:煎饺,葱饼,蒸饺,泡菜饺之类的,我老公特爱吃那个葱饼,他自己一个人吃了两份;
然后就是重头戏,烧烤了,有:鸡肉,五花肉,猪肉,牛肉,虾,和鱿鱼。别人特别推荐五花肉,但我们两个喜欢吃它的牛肉,带一点甜味,很好吃。吃肉的时候,会配一种青菜叶,用菜叶卷着肉吃,即不油腻,也不会觉得味重;
下来是“煲”类,大概有7-8种的样子,我们点的豆腐煲,还是蛮好吃的。
最后的主食类,我是吃不下去了,记得也是7-8种选择的样子,现在只记得有石锅拌饭了

这家店的店面不大,店内的装饰还是很舒服的。20多个人的话,正好可以全包下来。老板娘是中国人,她一个人招呼店堂,有中文菜单。

这是GGD的网友发的Kimchi食物照片,经过我们前些天验证,确实还不错。http://www.gogodutch.com/showthr ... hlight=Kimchi+House

店名:Kimchi House
地址:korte molenstraat 15, 2513 bm denhaag
电话: 070-3653388, 0641757578

看着好诱人啊, 下次聚会是什么时候啊,我也要去
hotpot^^  四海霸王  2008-1-21 19:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片好漂亮,谢谢婷婷和圆圆 还有吉利。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-21 19:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(时间改为4:30,提前半个小时social)

Post by rebeccawang0114;2924157
昨天真开心,结果回到家睡不着觉,折腾到半夜,今天中午才起来,这就是闲在家没事干的好处,哈!

看到婷婷问海牙的吃,推荐一家韩国餐馆Kimchi House,任食,周末的价格好像是每位 €20.50(不包饮料,我们上回喝的是自来水。据说大麦茶是免费的,不过我们当时没问的啦。)

介绍一下它的食物:
头盘是6道韩国小泡菜。个人感觉菠菜的味道不错,其他的咸了点;
下来是一些点心,主要是:煎饺,葱饼,蒸饺,泡菜饺之类的,我老公特爱吃那个葱饼,他自己一个人吃了两份;
然后就是重头戏,烧烤了,有:鸡肉,五花肉,猪肉,牛肉,虾,和鱿鱼。别人特别推荐五花肉,但我们两个喜欢吃它的牛肉,带一点甜味,很好吃。吃肉的时候,会配一种青菜叶,用菜叶卷着肉吃,即不油腻,也不会觉得味重;
下来是“煲”类,大概有7-8种的样子,我们点的豆腐煲,还是蛮好吃的。
最后的主食类,我是吃不下去了,记得也是7-8种选择的样子,现在只记得有石锅拌饭了

这家店的店面不大,店内的装饰还是很舒服的。20多个人的话,正好可以全包下来。老板娘是中国人,她一个人招呼店堂,有中文菜单。

这是GGD的网友发的Kimchi食物照片,经过我们前些天验证,确实还不错。http://www.gogodutch.com/showthr ... hlight=Kimchi+House

店名:Kimchi House
地址:korte molenstraat 15, 2513 bm denhaag
电话: 070-3653388, 0641757578

比我在AMSTERDAM 的韩国餐馆便宜,套餐是25. 00欧,可以重复加头盘。
natalie919vk  海贼王  2008-1-21 20:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下次应该是3月份。:D
估计下次人更多。但是餐厅一共可以坐几个人啊?
我们下次去这个韩国的,再下次(4,5,6月份)去tilburg那个,好不好?
~香奈儿~  见习海盗  2008-1-21 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2924722
下次应该是3月份。:D
估计下次人更多。但是餐厅一共可以坐几个人啊?
我们下次去这个韩国的,再下次(4,5,6月份)去tilburg那个,好不好?
\

好好, 间隔时间不长不短, ..