荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-1-23 12:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

哇,看得好馋啊。我好羡慕大家的聚会啊。NANA ,什么时候在我们北部或是ZWOLLE 居中的地方也搞个聚会啊,我一定参加啊。
zizi0814    2008-1-23 12:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-1-23 12:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2008-1-23 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2927513
离我家都挺远的。我住荷兰最南部。这次没去成感觉挺遗憾的。下次定在南部城市我第一个报名哦。我猜猜,一片叶子穿粉色的衣服吗?错了别踩我。哈哈
我黑色衣服,马尾辫
一片叶子  版主  2008-1-23 12:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2927694
叶子,那个是你啊?好好奇阿
看来我的头像画得超级失败
一片叶子  版主  2008-1-23 12:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2927724
别好奇了金刚!干脆你3月的海牙聚来不就的了!能亲眼看到叶子,叶子,你来的哦?!
我一定尽量,不过3月我老公要去德国出差几天,时间可不要冲突哦
一片叶子  版主  2008-1-23 13:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2926643
yy跟tt长得真像双胞胎啊

叶子本来就很有气质得哦,啥时候我把元泰接回家练减肥用
好啊,好啊,越快越好
natalie919vk  海贼王  2008-1-23 13:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2927744
第7张你和旁边那女的长的怎么这么像啊???惊叹。。。最后一张最边上那个我以为是自在哦

地球人都这么说。嘿嘿
所以她是我儿子他干妈,我干儿子他妈。
Miki_dai  见习海盗  2008-1-23 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是有很多辣妈!几位美女让人大跌眼镜!
还有啊,我还听到了一些从来没听到过的新闻。。惊叹恐惧啊!
很高兴认识大家
kingkongnv  海贼王  2008-1-23 14:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2927724
别好奇了金刚!干脆你3月的海牙聚来不就的了!能亲眼看到叶子,叶子,你来的哦?!

我也好想去,我家小孩子太小了,托着哪儿都去不成,主要是你们那太远
我要是去的话,除非住一晚,当天回不来。真是太不方便了