荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mooi_weer  高级海盗  2008-1-23 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by Miki_dai;2927908
是有很多辣妈!几位美女让人大跌眼镜!
还有啊,我还听到了一些从来没听到过的新闻。。惊叹恐惧啊!
很高兴认识大家
哦?说来听听,
mooi_weer  高级海盗  2008-1-23 15:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Miki_dai;2927908
是有很多辣妈!几位美女让人大跌眼镜!
还有啊,我还听到了一些从来没听到过的新闻。。惊叹恐惧啊!
很高兴认识大家
说来听听,
Miki_dai  见习海盗  2008-1-24 09:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2927951
哦?说来听听,
比如生孩子时的一些经历,生孩子后的经历。。。不过这样的知识我们女生们是绝对需要的。总之觉得老妈生下我很不容易啊!唉
zizi0814    2008-1-24 12:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2008-1-24 12:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2928312
画的超级像你啊,原来不认识你,一看照片才发现跟画像一模一样啊。。。又是辣妈
真的阿 不过,辣妈是什么意思?为什么不是香妈或者甜妈呢
shopgirl  海贼王  2008-1-24 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2928332
真的阿 不过,辣妈是什么意思?为什么不是香妈或者甜妈呢
hehe so you are the one with red scarf around the neck?
Haiyun  四海霸王  2008-1-24 13:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2927751
我黑色衣服,马尾辫

呵呵,猜到那个是你了,真是漂亮! 而且胸前的风景果然是让人羡慕啊
一片叶子  版主  2008-1-25 10:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2928384
hehe so you are the one with red scarf around the neck?
是的,红丝巾
一片叶子  版主  2008-1-25 10:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2928401
呵呵,猜到那个是你了,真是漂亮! 而且胸前的风景果然是让人羡慕啊
领子是大了点哈 ,为了泵奶方便,呵呵
shopgirl  海贼王  2008-1-25 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha, i always thought一片叶子 is the one in the photo from page 18,  #174, second photo, 2nd to the right. that's my impression of you ... haha...