荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterlelie  高级海盗  2008-1-25 18:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

严重抗议!!!怎么现在才让大家知道GGD里有这么多美女.
mayliwei  四海霸王  2008-1-26 15:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近忙,很久没有关注家庭板块了,今天才看到这个帖子,我哭啊,竟然错过了跟大家聚会吃火锅 ,而且那么多美女!

3月份的聚餐我也要参加,这次不能错过了。
我想推荐Ut的亚洲最大的WOK,我上个星期去吃过,是自助餐的形式,可选的食物有很多,
中式的有冷盘,热菜,海鲜,炒粉,炒面,还可以让师傅炒,以及有很赞的刀削面 ,那个辣椒辣得我掉泪,不过很爽;
西式的有一些小排,自己可以搭配沙拉,还有炸薯条以及一些炸类的荷兰本土食品(俺不知道荷兰文叫啥)

我上次是去吃火锅的,吃火锅的也可以吃那些自助餐,费用是27.5/人,不含酒水 ,如果是单独吃自助餐,不要火锅的,好像是20/人,大家可以上网站去看看 www.mallejan.nl

那个场地真的够大,东西吃得也不错,不过有个小问题,到那里的交通比较不方便,需要开车,如果可行的话,大伙可以在火车站碰头,能开车的大家一起搭载。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-26 15:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2931417
最近忙,很久没有关注家庭板块了,今天才看到这个帖子,我哭啊,竟然错过了跟大家聚会吃火锅 ,而且那么多美女!

3月份的聚餐我也要参加,这次不能错过了。
我想推荐Ut的亚洲最大的WOK,我上个星期去吃过,是自助餐的形式,可选的食物有很多,
中式的有冷盘,热菜,海鲜,炒粉,炒面,还可以让师傅炒,以及有很赞的刀削面 ,那个辣椒辣得我掉泪,不过很爽;
西式的有一些小排,自己可以搭配沙拉,还有炸薯条以及一些炸类的荷兰本土食品(俺不知道荷兰文叫啥)

我上次是去吃火锅的,吃火锅的也可以吃那些自助餐,费用是27.5/人,不含酒水 ,如果是单独吃自助餐,不要火锅的,好像是20/人,大家可以上网站去看看 www.mallejan.nl

那个场地真的够大,东西吃得也不错,不过有个小问题,到那里的交通比较不方便,需要开车,如果可行的话,大伙可以在火车站碰头,能开车的大家一起搭载。

小姐阿,你真是很久没来了,这个地方我们12月去过了。

我看你是挺伤心的,连欧洲都写成亚洲了。
mayliwei  四海霸王  2008-1-26 15:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2931460
小姐阿,你真是很久没来了,这个地方我们12月去过了。

我看你是挺伤心的,连欧洲都写成亚洲了。
。。。。。。。我真的落伍了
那我投海牙那个,很久没有吃韩国烤肉了
Cinderrela  四海霸王  2008-1-26 16:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2931467

估计你也在Utrecht, 我也是哦。美女要来哪能不欢迎,我带上你啦。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-26 17:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2931467

我也投了海牙那个,不过如果有更多的姐妹希望到UTRECHT那个,我也没有意见。我前段时间也去过那个WOK,感觉不错,再去一次也没有意见的。看大多数人的意见了。
mayliwei  四海霸王  2008-1-26 18:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2931483
估计你也在Utrecht, 我也是哦。美女要来哪能不欢迎,我带上你啦。

我比较靠近Amersfoort,离Utrecht也不远了,也就20分钟左右吧。
你说带上我的哦,不许反悔
Cinderrela  四海霸王  2008-1-26 18:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2931691
我比较靠近Amersfoort,离Utrecht也不远了,也就20分钟左右吧。
你说带上我的哦,不许反悔

咋这么笑呢,我,我,我心里直发毛。有一种上了贼船的感觉。

那咱们再utrecht station 集中啊。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-26 18:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暗号:爱吃冰激凌的小姑娘。
mayliwei  四海霸王  2008-1-26 19:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2931697
暗号:爱吃冰激凌的小姑娘。
那到时候咱人手一个冰激凌舔着做接头暗号吧