荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-1-25 10:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 召集---快乐女人解放日!(照片更新)

Post by natalie919vk;2927657
那你就tilburg的时候来吧。不算太远哦。这次maastricht的xiao-jaap不是也来了!她是我们聚会的先锋!几乎次次不拉!
另外,最粉衣服的那个是我,其次粉衬衫的是一个baby girl的妈妈,浅粉高领的是没有小孩子的。嘿嘿。叶子...前面其实有别人透露过的了。。。

你那个那叫粉阿,是梅红。不会是色盲吧。
一片叶子  版主  2008-1-25 11:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2929306
haha, i always thought一片叶子 is the one in the photo from page 18, #174, second photo, 2nd to the right. that's my impression of you ... haha...
呵呵,我找到了,我觉得我不如她端庄
子夜云渺  中级海盗  2008-1-25 11:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然没见过叶子,一看照片和肖像就猜出是那个脖子带红丝巾的MM,后面一看回答还真的是...
其实很像啊,肖像画的很好,抓住了人的脸部特色...应该说很棒的一副了...叶子,你很漂亮哦~~
一片叶子  版主  2008-1-25 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 子夜云渺;2929347
虽然没见过叶子,一看照片和肖像就猜出是那个脖子带红丝巾的MM,后面一看回答还真的是...
其实很像啊,肖像画的很好,抓住了人的脸部特色...应该说很棒的一副了...叶子,你很漂亮哦~~
谢谢阿!我最喜欢画头像了,如果有一天看见我在街头给人画像,就捧捧场
mooi_weer  高级海盗  2008-1-25 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,终于知道哪个是叶子了,果然是超级辣妈!!!!!!太漂亮了!!!眼睛不是一般的大呀!!!!!!!!!!!!开始我还以为那个是“大眼妹妹”呢(ggd上的一个id),没想到是叶子,呵呵,
mooi_weer  高级海盗  2008-1-25 13:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有机会,叶子给我画张肖像,呵呵呵。
一片叶子  版主  2008-1-25 14:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2929568
有机会,叶子给我画张肖像,呵呵呵。
没问题,
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 15:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2928401
呵呵,猜到那个是你了,真是漂亮! 而且胸前的风景果然是让人羡慕啊
严重同意海云说的!
我当初就觉得那个人有可能就是叶子了,可是一直不敢确定
好漂漂阿!
GGD的美女和美女妈妈真多啊!
mooi_weer  高级海盗  2008-1-25 15:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女来了,呵呵呵,不给你家小金刚建个楼吗?
一片叶子  版主  2008-1-25 15:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2929686
严重同意海云说的!
我当初就觉得那个人有可能就是叶子了,可是一直不敢确定
好漂漂阿!
GGD的美女和美女妈妈真多啊!
不要老是拿人家胸前说事了,呵呵,我现在的衣服都是大领子!都是我儿子给闹得,试衣服的时候都要看看泵奶方不方便