荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-3 10:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by hotpot^^;2881191
呵呵, 先生了再去吧
heheh美女姐姐呀。。。我现在是处在连狗狗和猫猫都养不起了。。。别说适宜的大活人了。还是先要解决我和我男朋友的温饱问题再说了。。。瞅瞅人家的可爱的宝宝过过瘾就好哈。。我搬家了。。又空来我家哈
Haiyun  四海霸王  2008-1-3 10:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by Dancing Queen;2882043
heheh美女姐姐呀。。。我现在是处在连狗狗和猫猫都养不起了。。。别说适宜的大活人了。还是先要解决我和我男朋友的温饱问题再说了。。。瞅瞅人家的可爱的宝宝过过瘾就好哈。。我搬家了。。又空来我家哈
你真逗,想必很年轻吧,可以等几年再生宝宝
Cinderrela  四海霸王  2008-1-3 11:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2881448
看的我眼花缭乱的...活动举办的很成功啊! 等有机会,我也要去那里满足一下我的大胃...

见过面的就不说拉. HAIYUN的身材简直是羡慕死了.. DANIEL长的真象爸爸啊..妈妈也很漂亮.和我想象的差不多. 一直以为福娃象妈妈,这回见到爸爸了,才知道那真是一模子里面刻出来的.其它几位以前没见过的宝宝也很可爱..

强烈要求Cinderrela上自己的照片!!! 让我们看看吧..

我豁出去了。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-3 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了让大家不失望,为了达到“江南俏佳人“的标准。

我准备去整容!!

费用初步估计在50000 欧。

我是没这么多闲钱的啊。我决定由以下人员赞助:Natalie, Haiyun, Acidice, 小喜鹊,酣睡的猪,218,Pushkin.

具体如何分配,你们pm我啊。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-3 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2882136

我准备去整容!!

我是没这么多闲钱的啊。我决定由以下人员赞助:Natalie, Haiyun, Acidice, 小喜鹊,酣睡的猪,218,Pushkin.

你你你。。。。。
你点名也要分分类吧。。。我都不属于你们有夫有子一类的
为虾米把我也要叫上
hotpot^^  四海霸王  2008-1-3 14:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2882043

好的,美女。 你才是美女MM 呢,我一点都不美,我14号就回去了。
hotpot^^  四海霸王  2008-1-3 14:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2882136

我准备去整容!!

美女,为什么这么谦虚啊,你这是加剧人们的好奇心 , 炒作啊
mooi_weer  高级海盗  2008-1-3 15:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片真好看,还有吗?
Starry  海贼王  2008-1-3 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by hotpot^^;2882476
美女,为什么这么谦虚啊,你这是加剧人们的好奇心 , 炒作啊

对噢,很好奇!
Cinderrela  四海霸王  2008-1-3 17:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,mm门饶了我吧。关于这个话题,不开玩笑了,就此打住。

我一向不喜欢抛头露脸,照片是没勇气上啦。 反正很平常的一个女人,在大街上每人多看的那种。别听他们乱说。有机会还是见面吧。比照片真实的多。

炒作不会,我去炒菜了。芹菜炒肉丝,这个我还比较内行。