荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 15:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by why-tea;2880710
小荷爸爸长的够帅~我妈说像韩剧里 的某某人呢~(看的韩剧还没老妈多,汗一个)

宋承宪吧!

我跟你妈妈聊得好尽兴,想念我妈妈了
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 15:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by why-tea;2880710
小荷爸爸长的够帅~我妈说像韩剧里 的某某人呢~(看的韩剧还没老妈多,汗一个)
Vicent这个新头像太搞笑啦,呵呵,超可爱!

我也觉得小荷爸爸长得很帅呢,浓眉大眼,高大英俊!
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 15:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2880662
真的假的...我以为你25左右最多...

而且看到你LG的"卷毛儿"了,好可爱~ DANIEL和他爸爸很像!!!
丹丹妈妈皮肤超好,白白的!羡慕!
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没好好聊成。
以后我们一个月一小聚,好好聊聊,没有老公小孩,3(或6)个月一大聚,全家带上!
blackfriday  中级海盗  2008-1-2 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2880777
Vicent这个新头像太搞笑啦,呵呵,超可爱!

我也觉得小荷爸爸长得很帅呢,浓眉大眼,高大英俊!
看来你们是打算把我老公捧红了?
blackfriday  中级海盗  2008-1-2 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次活动举办得很成功,我想不仅我们这些妈妈们玩得很高兴,连爸爸们也玩得很不错,因为连我老公这种平时话不多的人,那天晚上都聊得很开心,我想其他的人应该也很尽兴。 经过这次聚会我们有了一个心得,吃wok真是很划算,像我们这种大大胃口的家庭,就应该往这种地方冲呀,既实惠,又可以毫无顾忌地大吃一顿,哈哈。。。。不过wok碰见我们就倒霉了,因为小荷应该也算一份,发几张证据

1。今天我要大吃一顿!

2,3。胃口好,身体就好

4。 和娜娜姐姐姐妹情深

5。青梅竹马,两小无猜,也是美女妈妈的心愿!
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 19:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2880630
JASON妈妈原来是短头发...DANIEL妈妈好年轻哦...福娃长的真像她爸爸~

生了JASON之后就把头发剪短了,这样每次洗澡都可以省点时间,唉,有了宝宝,自己头发都要牺牲
hotpot^^  四海霸王  2008-1-2 20:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2880494
孩儿的妈妈都很亮也看到庐山真面目了。。。
觉得HAIYUN和我想象中长得有很大的差异。。。小家碧玉型的今年要是还办我一定和我家的一起去。。。
呵呵, 先生了再去吧
hotpot^^  四海霸王  2008-1-2 20:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2879867
看到那么多小家伙,真的也想生啦
小家伙每个都很可爱!每个妈妈都是美女!!

你快努力啊
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 20:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason 在聚会尾声的时候睡着啦,集体照没有拍成,SHOW一下大家在拍照的时候他在干嘛