荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2008-1-3 17:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by Cinderrela;2882764
好了,mm门饶了我吧。关于这个话题,不开玩笑了,就此打住。

我一向不喜欢抛头露脸,照片是没勇气上啦。 反正很平常的一个女人,在大街上每人多看的那种。别听他们乱说。有机会还是见面吧。比照片真实的多。

炒作不会,我去炒菜了。芹菜炒肉丝,这个我还比较内行。

这是逼着俺杀到Utrecht去啊,既能看到美女,有能吃到芹菜炒肉丝

也算一箭双雕了, 哈哈, 哈哈, 哈哈哈哈
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-3 17:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by acidice;2882803
这是逼着俺杀到Utrecht去啊,既能看到美女,有能吃到芹菜炒肉丝

也算一箭双雕了, 哈哈, 哈哈, 哈哈哈哈
好主意 算我一个
独舞轻盈  海贼王  2008-1-3 18:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种帖子太有积极意义了。。太棒了。。。

同类不合并,谁还能合并在一起呢
blackfriday  中级海盗  2008-1-3 20:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=natalie919vk;2881514]在忍不住说一句,我那天一点甜点都没吃。忘了!
不过我更想说的是,我恨不得我们家Noah能像小荷这么吃!哈哈[/quote

小荷不仅继承了我的急脾气,还传承了我们的大胃,有时看到她胃口大开,我们都有些哭笑不得呀!
opiumrose  海贼王  2008-1-3 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多家庭啊!!!
blackfriday  中级海盗  2008-1-3 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2881948
呵呵,是啊是啊,这样的帅哥不红也难啊 !小荷也是爸爸妈妈的完美结合,那张笑的照片太可爱了,怎么能笑得这么开心!
只要有人说小荷长得像他,他总会说,thanks,i did my best! 感觉完全没我什么事,哈哈....看来男人都觉得自己无所不能,真是臭美!
wyb218  海贼王  2008-1-3 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水流一地.有好吃的,也有那么多漂亮宝贝.

LEON一家真养眼,你这个亲家不结会后悔一辈子的.
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-3 21:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱~~v
hotpot^^  四海霸王  2008-1-3 21:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2882812
好主意 算我一个
去去去,一起去
acidice  四海霸王  2008-1-4 09:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,喜鹊和火锅都愿意,那咱们组团吧,哈哈哈。