荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
in2008  见习海盗  2008-1-2 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

it was nice to meet all you guys
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 10:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by in2008;2880317
it was nice to meet all you guys

你是那位准妈妈吗?
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 10:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2880323
你是那位准妈妈吗?

是啊,in2008是那位漂亮苗条的准妈妈,名字的寓意是不是就是:宝宝出生在2008呢?
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 11:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也帖三张照片:都是合影,可惜我们人太多了,不是所有宝宝都在大合影里面!
acidice  四海霸王  2008-1-2 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2879867
看到那么多小家伙,真的也想生啦
小家伙每个都很可爱!每个妈妈都是美女!!

nod nod
dymglen  见习海盗  2008-1-2 11:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,可爱宝贝,漂亮妈妈,
看不过瘾...

还想看更多片片啊...
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 12:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

好热闹啊~
一片叶子  版主  2008-1-2 12:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有照片吗?没看够
有没有中国宝宝?放眼望去,都是混血宝宝,呵呵
明年等俺买车了,一定去!叶子爸爸说太晚坐火车不可以!小叶子太小了(明年还组织吧?)
一片叶子  版主  2008-1-2 12:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错了,是今年!现在已经是08年了,今年还组织?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-2 12:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的宝宝,美丽的妈妈。。。。加土豆,加红花。。。。