荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-1-2 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

我也来上照片了。这几张觉得好看。我拍得少,很多人都没拍到。

1,闹中取静。
2,漂亮的海云和儿子。
3,夫唱妇随。
4,不用说,是咱门,漂亮,风骚比儿子还像mix得Natalie.
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-2 22:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

看的我眼花缭乱的...活动举办的很成功啊! 等有机会,我也要去那里满足一下我的大胃...

见过面的就不说拉. HAIYUN的身材简直是羡慕死了.. DANIEL长的真象爸爸啊..妈妈也很漂亮.和我想象的差不多. 一直以为福娃象妈妈,这回见到爸爸了,才知道那真是一模子里面刻出来的.其它几位以前没见过的宝宝也很可爱..

强烈要求Cinderrela上自己的照片!!! 让我们看看吧..
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 23:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在忍不住加一句,Jason这几张签名照片实在是可爱死了!
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2881448
看的我眼花缭乱的...活动举办的很成功啊! 等有机会,我也要去那里满足一下我的大胃...

见过面的就不说拉. HAIYUN的身材简直是羡慕死了.. DANIEL长的真象爸爸啊..妈妈也很漂亮.和我想象的差不多. 一直以为福娃象妈妈,这回见到爸爸了,才知道那真是一模子里面刻出来的.其它几位以前没见过的宝宝也很可爱..

强烈要求Cinderrela上自己的照片!!! 让我们看看吧..
提醒一句啊,要是想狂吃猛吃不受打扰,带宝宝是万万不能的。嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 23:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2881037
这次活动举办得很成功,我想不仅我们这些妈妈们玩得很高兴,连爸爸们也玩得很不错,因为连我老公这种平时话不多的人,那天晚上都聊得很开心,我想其他的人应该也很尽兴。 经过这次聚会我们有了一个心得,吃wok真是很划算,像我们这种大大胃口的家庭,就应该往这种地方冲呀,既实惠,又可以毫无顾忌地大吃一顿,哈哈。。。。不过wok碰见我们就倒霉了,因为小荷应该也算一份,发几张证据

1。今天我要大吃一顿!

2,3。胃口好,身体就好

4。 和娜娜姐姐姐妹情深

5。青梅竹马,两小无猜,也是美女妈妈的心愿!

在忍不住说一句,我那天一点甜点都没吃。忘了!
不过我更想说的是,我恨不得我们家Noah能像小荷这么吃!哈哈
in2008  见习海盗  2008-1-3 08:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2880347
是啊,in2008是那位漂亮苗条的准妈妈,名字的寓意是不是就是:宝宝出生在2008呢?
thanks, the name has no meaning . i dinot know i will have a baby in 2008 when i had the name. My husband really likes Leon, he said he wish our baby will as cute as Leon. he likes his chinese eyes with other dutch and chinese mix......, and cute impression on his face... let's pray for mine.  anyway, every single  baby on that day are so cute , hope has more time next time to know more about other babies and parents. Daniel also got the best combination from his parents, likes his father said,"we did our best"!! hahahaha,
Haiyun  四海霸王  2008-1-3 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2880993
看来你们是打算把我老公捧红了?
呵呵,是啊是啊,这样的帅哥不红也难啊 !小荷也是爸爸妈妈的完美结合,那张笑的照片太可爱了,怎么能笑得这么开心!
Pushkin  高级海盗  2008-1-3 10:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by in2008;2881870
thanks, the name has no meaning . i dinot know i will have a baby in 2008 when i had the name. My husband really likes Leon, he said he wish our baby will as cute as Leon. he likes his chinese eyes with other dutch and chinese mix......, and cute impression on his face... let's pray for mine. anyway, every single baby on that day are so cute , hope has more time next time to know more about other babies and parents. Daniel also got the best combination from his parents, likes his father said,"we did our best"!! hahahaha,

没想到这么直白
Haiyun  四海霸王  2008-1-3 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2881989

没想到这么直白

呵呵,你不知道你老公说了什么啊
谢谢Maggie的美言,祝你生一个健康又漂亮的宝宝!
Pushkin  高级海盗  2008-1-3 10:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Haiyun;2882010]呵呵,你不知道你老公说了什么啊

基本上没有和他坐在一起,我俩分头社交来着。赫赫