荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-1-4 11:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by acidice;2883920
好啊,喜鹊和火锅都愿意,那咱们组团吧,哈哈哈。

我还烧了一锅羊肉呢。来吧,我是不回怕的。别笑得太早,看谁笑到最后! 我让我儿子县占你们的便宜,在把你们强行留下做压寨夫人。听说喜鹊还未婚,那就作老大吧。其他2个旧委屈作姨太太吧。

想想就想笑,我跟喜鹊说,太迟了,快带你lg去睡觉,别一天到晚就想看电视。那个火锅啊,你婆婆上来一天课了,还不快来给我来捶捶腿。acidice今儿发工资了吧,快把它交上来,我明天要去逛街了。明天你们3各把家里打扫一下啊,不干净的话,看我回来不给你们松皮。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-4 13:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

Post by acidice;2883920
好啊,喜鹊和火锅都愿意,那咱们组团吧,哈哈哈。
组团组团 一起冲向Cinderrela 家
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-4 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2883986
我还烧了一锅羊肉呢。来吧,我是不回怕的。别笑得太早,看谁笑到最后! 我让我儿子县占你们的便宜,在把你们强行留下做压寨夫人。听说喜鹊还未婚,那就作老大吧。其他2个旧委屈作姨太太吧。

想想就想笑,我跟喜鹊说,太迟了,快带你lg去睡觉,别一天到晚就想看电视。那个火锅啊,你婆婆上来一天课了,还不快来给我来捶捶腿。acidice今儿发工资了吧,快把它交上来,我明天要去逛街了。明天你们3各把家里打扫一下啊,不干净的话,看我回来不给你们松皮。
你这个当娘的 这么急着 自己的儿子娶老婆啊。。。
acidice  四海霸王  2008-1-7 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2883986

这可是名副其实的童养媳阿
吃的是干草,挤出来的是奶阿

不过小心童养媳教唆你儿子,长大了不孝顺你
zizi0814    2008-1-8 17:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-8 18:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2892519
LZ...MIKEY呢???????

555555555。。。。。

美女.聚会我没有去.等我从国内回来.你来家里看MIKEY吧.

我给你带个小阿童木回来哦!!
zizi0814    2008-1-9 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2008-1-9 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也上来冒个泡。

首先看到我娘俩的照片后,不得不面对一个事实:我们两个都需要减肥了!

另外感谢两位组织者natalie和Cinderella,你们两个都是天生的组织者!超热心!

还有就是很高兴碰到各位姐妹们。可惜Aidan那天不太乖,我大部分时间只能管他了,没有时间和大家好好聊天。好在以后还有机会。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-10 11:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2896244
我也上来冒个泡。

首先看到我娘俩的照片后,不得不面对一个事实:我们两个都需要减肥了!

另外感谢两位组织者natalie和Cinderella,你们两个都是天生的组织者!超热心!

还有就是很高兴碰到各位姐妹们。可惜Aidan那天不太乖,我大部分时间只能管他了,没有时间和大家好好聊天。好在以后还有机会。

其实我也没做什么,都是natalie的功劳啦。

我觉得你的照片挺好的,你不是没生多久马。

你一看就是个好女人好妈妈,谁娶了你可有福气了。总之,有旺夫像。
Alexandra-  四海霸王  2008-1-15 00:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2897434
其实我也没做什么,都是natalie的功劳啦。

我觉得你的照片挺好的,你不是没生多久马。

你一看就是个好女人好妈妈,谁娶了你可有福气了。总之,有旺夫像。

哈哈,那我一定要告诉我老公!