荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-1-2 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

孩儿的妈妈都很亮也看到庐山真面目了。。。
觉得HAIYUN和我想象中长得有很大的差异。。。小家碧玉型的今年要是还办我一定和我家的一起去。。。
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 12:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

唉,我们家臭Jason真是不争气,大家正在兴头上,他小人家居然睡着了,最后集体照片也没拍到。 积极等待下一次的聚会
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2880486
错了,是今年!现在已经是08年了,今年还组织?

这家wok绝对是上选,很便宜,吃的特别好,尤其对我这个不会烧饭的懒人来说。
不过缺点也是因为食物太诱人,而忽略了和别人的交流,宝宝游乐的空间也太有限。

所以最好是温暖的季节,户外的大公园,草地或者海滩之类的。
why-tea  高级海盗  2008-1-2 12:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他可爱的宝贝都醒着玩,可爱的不行,可我家vincent一个晚上几乎都在猛睡~

活动组织的真好,终于和各位漂亮妈妈和宝宝都见了面,也让大家都见到了传说中的"睡神"
why-tea  高级海盗  2008-1-2 12:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2880526
这家wok绝对是上选,很便宜,吃的特别好,尤其对我这个不会烧饭的懒人来说。
不过缺点也是因为食物太诱人,而忽略了和别人的交流,宝宝游乐的空间也太有限。

以后我们肚子的谗虫要是叫嚣的话就把儿子们给爹扔下奔到utrecht好了,实在不是一般的划算!!!
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 13:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2880532
以后我们肚子的谗虫要是叫嚣的话就把儿子们给爹扔下奔到utrecht好了,实在不是一般的划算!!!
其实我也是那么做的,基本上都是劳工(名副其实呀)在看孩子。我一盘盘吃,2008开始减肥,呵呵
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 13:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2880485
还有照片吗?没看够
有没有中国宝宝?放眼望去,都是混血宝宝,呵呵
明年等俺买车了,一定去!叶子爸爸说太晚坐火车不可以!小叶子太小了(明年还组织吧?)

福娃就是纯中国血统宝宝!全家都很亮呢!
明年不知道啊。每次我组织都吃不好。。。 :'(
大家来个联盟组织就好了。
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 13:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2880495
唉,我们家臭Jason真是不争气,大家正在兴头上,他小人家居然睡着了,最后集体照片也没拍到。 积极等待下一次的聚会
哈哈,还是媛媛家的凶猛,正睡得香呢,一把让妈妈拽出来拍照。拍的时候接着睡!嗬嗬
下次要是大家都能有个长周末,去一个kids friendly的度假村什么的过两三天,就不会一直看着睡着的了。
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 13:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2880526

还说呢!上次我们组织户外的大公园,多好,你就是不来!:D
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 14:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2880532
我也同感啊。现在馋虫就开始叫了。我们哪个周末把小东西们扔给老公,我们去吃?嘿嘿!
你可以开车带我去哦!