荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2008-1-1 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

看到那么多小家伙,真的也想生啦
小家伙每个都很可爱!每个妈妈都是美女!!
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-2 00:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 迎2008年宝宝家庭晚餐聚会影集(2007年12月30日)

Post by Cinderrela;2879740
你知道我是下了多大的决心去亮相的啊,可是你们不来。

我是一号大恐龙啊,啦啦啦。。。不看也吧
你也好歹是组织者啊 。。怎么看不到你的照片
没天理啊
yanne_0830  四海霸王  2008-1-2 08:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 影集--迎2008年宝宝家庭晚餐聚会(2007年12月30日)

唉,本来昨天抢了个大沙发坐的,可抢了以后才看到natalie写明不让插队,无奈的我就把自己的沙发给删了,今早一上就这么多人了,不过看到这么多的照片还是蛮高兴的,等照片等的脖子都长了!!!!
happynl  见习海盗  2008-1-2 08:47:33 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

呵呵,来家版最期待的就是看照片了,你们这些妈妈也总能不让大家失望。宝宝们太可爱了,妈妈们就不要谦虚了
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 08:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍不住插一句: Cinderrela 真的是不折不扣的江南俏佳人
jojozhu  四海霸王  2008-1-2 08:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝们都好可爱 都是美女妈妈!
lijuan  四海霸王  2008-1-2 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Haiyun  四海霸王  2008-1-2 09:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2880247
忍不住插一句: Cinderrela 真的是不折不扣的江南俏佳人

就是就是,还总是自己谦虚!照片真好,加土豆啦!
Haiyun  四海霸王  2008-1-2 09:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得这次聚会办的不错,感谢Natalie和Cinderrela!
我觉得宝宝们都特别可爱,个个都要赛过照片,真希望都是我的,哈哈
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 10:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家后最大的感受就是:Daniel一定得把奶嘴给戒了,我哭