荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-12-12 16:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

怎么可能!!饭还是吃得饱的,只不过原来主人跟我说一天喂早上一顿,但是我给包包是喂两顿的,所以也就把她的量调整为两顿,这样对肠胃也好,毕竟家养的,没必要整成吃一顿管一天饱,多多可能觉得又能多吃一顿了太兴奋了
sherryshen  高级海盗  2007-12-12 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2829253
怎么可能!!饭还是吃得饱的,只不过原来主人跟我说一天喂早上一顿,但是我给包包是喂两顿的,所以也就把她的量调整为两顿,这样对肠胃也好,毕竟家养的,没必要整成吃一顿管一天饱,多多可能觉得又能多吃一顿了太兴奋了

QQ你真好,我还以为以前的主人连饭都没给够呢。。。
goldenmarine  中级海盗  2007-12-12 16:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多这下可享福了,以前恐怕从来没享受过这待遇,从小吃狗粮长大的孩子,终于见着肉了
wq2005  海贼王  2007-12-12 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才又给多多清了耳朵,外耳道已经基本干净了,现在就是内耳道里面还是很脏,伸到很深的地方她会抖,但是仍然很乖,内耳道里面的需要花20天持续清洁才能好,多多现在挠耳朵甩耳朵少多了,也不拿耳朵在地上蹭了,真可怜。多多在受苦的时候包包睡大觉
goldenmarine  中级海盗  2007-12-12 18:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到楼主对多多这么好,感动的我都想哭了,好人总会有好报的
sherryshen  高级海盗  2007-12-12 18:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,貌似你了解多多以前的生活
wq2005  海贼王  2007-12-12 18:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

goldenmarine  中级海盗  2007-12-12 18:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

了解啊,我跟多多前主人是多年的朋友,要不是因为我这里不能养狗,多多就会被送到我这里了,但是他决不是那种不负责任的主人,这点我非常了解,如果还有别的办法他一定不会这么做的,把多多送走,他自己也很难过,别看多多很臭,好象没人管,其实她主人很疼她的,只是有时候力不从心,再加上不太会照顾狗才会弄成这样,他是连自己的生活都顾不上了,多多跟他在一起不如找个好人家收养她 ,至少不会和他一起过漂泊不定的日子,多多走后他还总是跟我说,多多和他在一起这么久,也没能过上几天好日子,总觉得对不起她,所以不要误会他是那种会随便抛弃狗的主人,这样的结果,也许对多多来说是最好的了
wq2005  海贼王  2007-12-12 18:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sherryshen  高级海盗  2007-12-12 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goldenmarine;2829684
了解啊,我跟多多前主人是多年的朋友,要不是因为我这里不能养狗,多多就会被送到我这里了,但是他决不是那种不负责任的主人,这点我非常了解,如果还有别的办法他一定不会这么做的,把多多送走,他自己也很难过,别看多多很臭,好象没人管,其实她主人很疼她的,只是有时候力不从心,再加上不太会照顾狗才会弄成这样,他是连自己的生活都顾不上了,多多跟他在一起不如找个好人家收养她 ,至少不会和他一起过漂泊不定的日子,多多走后他还总是跟我说,多多和他在一起这么久,也没能过上几天好日子,总觉得对不起她,所以不要误会他是那种会随便抛弃狗的主人,这样的结果,也许对多多来说是最好的了

说这么多就是为了证明多多前主人没有虐待宠物有爱心,我们自己有能力辨别好不。:icon_slee