荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 13:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

狗狗好可怜`` 不过从此以后就会过上幸福的生活~~LZ真是好心人```你会万福的!!
woodscat  中级海盗  2007-12-13 13:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2826223
唔唔,谢谢大家的关心,谢谢院长的关心

多多只是有些不洁生活习惯造成的多处感染,身体还很健康的,疫苗也及时补上了,打虫药也吃了,不过晚饭那顿抗感染要我忘了喂了,问题应该不大,明天别少喂就好了。

下午开始我用纱布给多多清耳道,我只能说她是一只乖到极点的狗,我给她掏耳朵他居然还闭眼睡着了,我摸摸她它舒服的打呼噜了,等她健康了肯定好多人喜欢,我还要给他喷上香水,香香的出去引诱公狗。耳朵情况有很大好转,我突然想起有一瓶治疗螨虫的药,可是包包很干净从来没用过,喷到纱布上擦耳道,昨晚上耳道还是红红的,刚才看了一下,不太严重的那只外耳道已经白白了,另外一只耳朵很严重,整个就是红的,伸进去掏出来好多结块的分泌物,我家眼药水啊耳液啊似乎就是给多多准备的,今儿个咱老百姓全用上了,快快好吧,香香带出去给大家抱抱吧

lz真的好有爱心。感动

不过不要给狗狗喷香水啊。除了专门的狗用香水,其它的都对狗狗的嗅觉有很大的伤害~
美人鱼  见习海盗  2007-12-13 13:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是好人,希望多多以后可以快乐幸福!
wq2005  海贼王  2007-12-13 13:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唔唔,谢谢大家。

我给狗狗喷的是狗狗香水
woodscat  中级海盗  2007-12-13 14:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就好啊~ 希望lz和狗狗都快乐幸福
hanks2003  中级海盗  2007-12-13 14:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也认识多多的原来的主人...其实他们夫妻2平时可疼多多了...他们家哥哥有的时候教育多多声音大点他媳妇就和他急...说你不能好好说呀..多多还是个孩子...他们也是实在没有办法...多次想办法想带多多回国.....但是实在没有办法呀.....送多多走的前天晚上他主人还一直对多多说你比我强呀..以后有好人照顾你拉..不用在我这边受苦拉..
多多吃东西一直很快...我想qq要注意这点......我也照顾过多多一段时间...我每天给他吃2顿外加小零食.....他都是吃的很快好象不用嚼.....
sherryshen  高级海盗  2007-12-13 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可卡是很聪明活泼的狗狗的,身上的毛要经常梳理修剪,尤其是头和脚,不然长长的毛容易打结,藏污纳垢容易生病,而且大耳朵也要经常清洗耳垢,QQ照顾得很细心,相信很快多多就会变得健康漂亮了。
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-13 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2831114
什么情况,小喜鹊知道什么了,给暴暴
我认识多多的主人,他们应该不是不负责人的主人,曾经一度还和我说,以后就算回国也要把多多带回去,只是我们半年没联系了,所以出了情况被迫把多多送走,我也不是很清楚。
wq2005  海贼王  2007-12-13 15:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唔唔,谢谢大家关心多多,俩祖宗在睡觉呢,多多还打呼噜,老大声儿了。

多多吃东西真得好快,龙卷风一样,不过我检查了她的牙,比我家的白多了,没问题,就是吃得快,她嘴大嘛,我家的吃得也快,只是眼大嘴小,力不从心阿

多多到了新环境还蛮敏感的,特别是到了晚上,水壶开了,烤箱叮了她都要叫,昨晚把她带到厨房,坐在水壶面前一壶水烧了5次给她听,然后他就不叫了,我们从里面开房门她也叫,没办法,昨天狠狠的骂了一顿,今天早上就不叫了。

多多真的很乖很乖,大家放心吧

ps,多多真的会和我拍手哦,可是每次都拍不准,全拍在我胸上
lpapple  海贼王  2007-12-13 15:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看拍胸视频