荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-12-13 18:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

哦,也是CLEANEAR,你这个是油吗?我的也是写CLEANEAR,没有特别写明可以药用,我需要CLEAN EAR MITES的,明天我去看看,愁死了

多多的耳朵差不多就这样的,别这个还严重,耳廓上都是,可是耳廓只是散兵,而到里面才是重点,我擦不到啊
wq2005  海贼王  2007-12-13 18:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己看得都头皮痒,大家做好防御措施哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 18:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带去给医生看看?
wq2005  海贼王  2007-12-13 18:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,准备去医院解决,那也要到下个星期了

我本来以为只是一般的耳螨感染,上次皮皮阿呆也是用这个耳油弄好的,没想到多多的是这么严重,都好几天了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 19:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DODO的耳朵也有点点小臭...我隔天给她用一次耳油,她那么小,我也不敢给她拔毛....
wq2005  海贼王  2007-12-13 19:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不敢拔毛,下不了手
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 19:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长毛的狗是一定要拔的啊~外面的可以刮,里面的要拔.

TOBY都是每次洗澡之前抱着他的时候趁他舒服拔,他爹抱着,我拔,每次都折腾好半天,还要哄着他...

DODO现在太小,以后也是跑不掉的~

多多也是要拔的吧...
Starry  海贼王  2007-12-13 19:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

照顾两个小盆友,再加上那个,你忙得过来吗?
lpapple  海贼王  2007-12-13 19:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2833528
哦,也是CLEANEAR,你这个是油吗?我的也是写CLEANEAR,没有特别写明可以药用,我需要CLEAN EAR MITES的,明天我去看看,愁死了

多多的耳朵差不多就这样的,别这个还严重,耳廓上都是,可是耳廓只是散兵,而到里面才是重点,我擦不到啊
白色乳液状的,我觉得比你那个稠一点,给他们滴还挺麻烦的,要捂着耳朵揉好久才能进去
狗的耳洞大一点应该比较容易
lpapple  海贼王  2007-12-13 19:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2833580
长毛的狗是一定要拔的啊~外面的可以刮,里面的要拔.

TOBY都是每次洗澡之前抱着他的时候趁他舒服拔,他爹抱着,我拔,每次都折腾好半天,还要哄着他...

DODO现在太小,以后也是跑不掉的~

多多也是要拔的吧...
拔起来会不会很痛啊, 不知道能不能用那个电动剃鼻毛的东西