荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
strawberry  中级海盗  2007-12-15 19:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

楼主MM不但有爱心,而且责任心很强,做事情认真又仔细!多多遇到你除了缘分,就是福气!替多多谢谢你!
向楼住致意!!!!!!!!!!
爽歪歪  高级海盗  2007-12-15 19:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是好人啊,善良啊
帮顶
rubypp  见习海盗  2007-12-15 20:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是长毛狗都容易这样啊?
我只养过博美,看来以后养可卡的时候,一定要注意下耳朵
lz这两天辛苦啦,最近天气挺冷的阿,lz也注意自己的身体啊
wq2005  海贼王  2007-12-15 22:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,我也替多多谢谢大家。
sherryshen  高级海盗  2007-12-16 00:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2838339
那耳朵就跟图上的一样,今天我给她清的时候发觉有死皮一样的东西粘在耳廓上,估计是耳廓开始康复了,因为本来那上边厚厚一层螨虫分泌物,现在可能蜕皮了,另外,左耳朵耳道已经比较干净了,耳廓也发白了,耳道擦出来的咖啡色不多也不深了,但是右耳朵比较严重,而到擦出来还是深咖啡色,也比较多,耳廓也还有咖啡色的东西,昨天的虫子就是在右耳朵上抓到的,可能药水进去后他甩脑袋甩到外边来了,扎在耳廓皮肤上,很是吓人。这么下去,估计还要10来天就能康复了,反正一天最起码的3次清洁一次都不能拉下。

真不容易。
wq2005  海贼王  2007-12-16 23:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悲剧阿悲剧

刚才给小饼干吃,一狗一个,多多1秒钟就吞下去了,包包正在细嚼慢咽,平时我都把多多隔离在厨房吃饭,吃小饼干小零食也是各自找地方坐下吃,可是刚才,就在我面前,多多吃完自己的突然转身猛咬包包的脖子,要吃包包的饼干,我都惊呆了,包包惨叫的我都要哭了,抄起拖鞋就给多多两下屁股,我心疼死包包了
march  ↗贵宾↗  2007-12-17 00:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2841374
悲剧阿悲剧

刚才给小饼干吃,一狗一个,多多1秒钟就吞下去了,包包正在细嚼慢咽,平时我都把多多隔离在厨房吃饭,吃小饼干小零食也是各自找地方坐下吃,可是刚才,就在我面前,多多吃完自己的突然转身猛咬包包的脖子,要吃包包的饼干,我都惊呆了,包包惨叫的我都要哭了,抄起拖鞋就给多多两下屁股,我心疼死包包了

该打还是要打的! 太霸道,乱叫,没规矩,都不能纵容. 可怜的包包,没咬破吧?
rubi_S_L  中级海盗  2007-12-17 00:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,这种长耳朵的狗狗就是容易长耳螨的,再怎么细心也会有的,我家金毛刚开始养的时候不太会照顾,也曾经有过。
就算好了以后也还会再有,这种毛病只能坚持每天擦耳朵,但也不能太勤。
妈妈说,现在南京军区医院研制出了一种专治耳螨的特效药,两天滴一次,而且滴完了一定要让狗狗甩耳朵才好。

希望以上信息能帮到LZ。
wq2005  海贼王  2007-12-17 00:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好我们喝止的及时,包包没事

谢谢ls,猫狗都会长耳螨,不过不是张成这样的。还是谢谢你的信息,我给多多用的也是药水,猫狗药水都是要甩尔多的,你不让它甩他也要甩得,本能
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-17 00:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真想养长毛狗的人一定就要做好清理耳朵的准备啊,照顾好了不会有事情的,如果经常清理,按时拔毛,就一定没关系了.(话说又要给TOBY拔耳毛了,嘿嘿嘿,他也是一看到我翻他耳朵就想跑...)

三月别生气了.QQ也不用太担心.多多以后应该会很好命的.

不过她咬QQ可不好...不能和其他狗好好相处是不被人喜欢的很重要的一点啊...包包都被咬了,我的天呢...抱抱吹吹揉揉,可怜的孩子~