荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-18 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

可怜的玩具...

拖把除了内脏只有三层:骨头+皮+毛,肯定比包包和多多都小...
wq2005  海贼王  2007-12-19 19:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多睡觉打呼噜可响了,那动静能和那谁媲美了,我都怀疑她有鼻息肉了,出去闻草地也是发出呼噜呼噜的声音,好像有块大鼻屎堵着一样,大狗都这样不?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-19 19:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说是狗的鼻腔较短,空气通过的时候会震动产生声音,不知道多多算不算的?

拖和豆都不打的...
wq2005  海贼王  2007-12-19 19:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尖嘴狗狗不打吧,多多是方脸,可能就是院长说的问题,又睡着了,又打了
sisi001  四海霸王  2007-12-19 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子是家长的影子,小天使只能说这些了。
march  ↗贵宾↗  2007-12-19 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2846799
我家没玩具了,刺猬,小球,鸡腿,飞盘,凡是出声儿的都给多多咬破掉了,包包还把此为嘴巴吃下去了,连lp给买的跟随包包一年8个月的那个麻绳小球也给多多要坏了,那天我一看,变成一根绳儿了

我靠...破坏力比叮当还强.....
wq2005  海贼王  2007-12-19 20:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那完了,包包那样的,难道小天使是说俺是悍妇吗
sisi001  四海霸王  2007-12-19 20:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2849247
那完了,包包那样的,难道小天使是说俺是悍妇吗

我是说,多多,这个帖是多多帖吧.....而且你不是多多家长,你是他小保姆
wq2005  海贼王  2007-12-19 20:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,保姆,今天受刺激了,又是悍妇又是保姆,我吃巧克力冰淇淋蛋糕去,快乐快乐
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-19 20:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰