荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-12-20 11:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

QQ,我只能说,该教训就一定要教训,没的手软!

但是,如果真的无能为力了,也就不要勉强自己. 不是说我们是不负责,狠心的人,只是,有些东西,在最开始的时候毁掉了,不是之后就一定能弥补回来的.这是前主人做的孽,我们无力回天!

你已经做得够好了! 别让自己太辛苦.
wq2005  海贼王  2007-12-20 11:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,三月你别说,我真的是刀子嘴豆腐心,骂完打完就觉得他们太可怜了,再说多多的情况你又不是不知道,看她难受的样子我真是心马上就软了,现在我也不想怎么样了,先把耳朵治好了,其他的再说吧
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 13:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗比狗。气死人啊。。。。
baobaoxue  海贼王  2007-12-20 13:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直在潜着水follow这个帖子。。憋不住了,上来换口气。。
QQ你表太生气。。。可卡这种狗本来就很贼,得从小就严加管教,我朋友家就养的可卡,可爱的时候是真可爱,烦人起来毛病一大堆一大堆的。。多多耳朵都成那样了,估计前主人是太疏于照顾教育,才会让多多养成这么多坏习惯,慢慢来就好了,毕竟多多不像包包,是你从小带大的,很多规矩得一点一点的教~~。。。

其实想想多多也挺可怜的,我觉得如果是从小就得到足够的爱,主人常常能陪在身边的狗狗,是不会像多多这样的。。她一定是太缺乏温暖了,多多本性应该不坏,教得好的。。。
wq2005  海贼王  2007-12-20 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也这么想,都说可卡聪明,我看不是,是“贼”,精得很
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-20 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq2005  海贼王  2007-12-20 23:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

omg,我家圣诞超级轰趴
march  ↗贵宾↗  2007-12-20 23:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2855513
omg,我家圣诞超级轰趴

有新情况?
凤凰之弋  四海霸王  2007-12-20 23:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得他的主人来找我玩的时候带着他,告诉我了一些“虐待”他的情况。。。感觉多多很皮实!
wq2005  海贼王  2007-12-20 23:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗~~