荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-19 21:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

Post by lpapple;2849551
那打呼噜的人是不是鼻子也比较短

似乎是一个道理,不是鼻子,是鼻腔...
sherryshen  高级海盗  2007-12-19 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2849594
似乎是一个道理,不是鼻子,是鼻腔...
难怪猪睡觉打呼噜
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-20 00:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪我就不知道了...我也是GOOGLE看来的...
wq2005  海贼王  2007-12-20 10:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太不像话了,今天多多给我抓了现行,我正在浴室洗脸呢,怎么听外边格哒格哒的,探头出去一看,包包不在客厅,多多正在偷吃茶几上的花生糖,我马上拍玻璃,她刁着糖就跑回窝,还格巴格巴的嚼,等我冲过去,糖早就没影儿了,连外边的纸都没影儿了,我靠,这才发现茶几上那一大盘花生糖就剩下10来颗了,因为我不喜欢吃糖,而包包再饿也不会偷吃我们放在桌上的东西,一定是听口令才吃,所以根本没有想到会被偷吃,气死我了,狠狠的打了6巴掌,不给吃早饭,我教训多多把包吓坏了,给他吃饭他也不敢吃,好像瘫痪一样睡在窝里一动不动,我一转身,多多居然去偷吃包的饭,再等我冲过去就剩几颗了,太不像话了,气死我了,又给她一鞋底,姥姥的,打完还要给她掏耳朵,我整啥呢我

必须好好教训了,我要开始魔鬼集中营了,花生糖是小,规矩是大
lpapple  海贼王  2007-12-20 11:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现包包真是乖孩子~~
march  ↗贵宾↗  2007-12-20 11:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2851946
太不像话了,今天多多给我抓了现行,我正在浴室洗脸呢,怎么听外边格哒格哒的,探头出去一看,包包不在客厅,多多正在偷吃茶几上的花生糖,我马上拍玻璃,她刁着糖就跑回窝,还格巴格巴的嚼,等我冲过去,糖早就没影儿了,连外边的纸都没影儿了,我靠,这才发现茶几上那一大盘花生糖就剩下10来颗了,因为我不喜欢吃糖,而包包再饿也不会偷吃我们放在桌上的东西,一定是听口令才吃,所以根本没有想到会被偷吃,气死我了,狠狠的打了6巴掌,不给吃早饭,我教训多多把包吓坏了,给他吃饭他也不敢吃,好像瘫痪一样睡在窝里一动不动,我一转身,多多居然去偷吃包的饭,再等我冲过去就剩几颗了,太不像话了,气死我了,又给她一鞋底,姥姥的,打完还要给她掏耳朵,我整啥呢我

必须好好教训了,我要开始魔鬼集中营了,花生糖是小,规矩是大

XXX,本来就对可卡印象极坏,现在就更差了!  6下加一拖鞋? 太轻了!
wq2005  海贼王  2007-12-20 11:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2852048
突然发现包包真是乖孩子~~
我们也这么说,以前老觉得包包太凶,又不温柔,可是现在才发现包包最懂规矩了,而且知道我会保护它,吃东西都在我脚下
wq2005  海贼王  2007-12-20 11:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2852071
XXX,本来就对可卡印象极坏,现在就更差了!  6下加一拖鞋? 太轻了!
是不是我要求太高了?太变态了?可是最起码的规矩总要有阿,我家吃东西都要坐下等,不许发出呜呜的声音,我说吃才能吃,包包的脾气先不去说,那是天生dominate,可是特别服从我们的命令。多多这孩子我愁死了,估计只能送给独居老太太了,怎么宠都行,唯一优点就是温顺,其他的一塌糊涂
march  ↗贵宾↗  2007-12-20 11:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2852094
是不是我要求太高了?太变态了?可是最起码的规矩总要有阿,我家吃东西都要坐下等,不许发出呜呜的声音,我说吃才能吃,包包的脾气先不去说,那是天生dominate,可是特别服从我们的命令。多多这孩子我愁死了,估计只能送给独居老太太了,怎么宠都行,唯一优点就是温顺,其他的一塌糊涂

偷吃东西,是绝对不能被容许的! 绝对! 这个是最基本的!  昆妮也是这样的毛病~不过好在多多还没有刨垃圾桶的习惯.

不过,她也已经成年了,不知道好不好改....
wq2005  海贼王  2007-12-20 11:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是有点难,她一来我就教她吃东西要坐下等,包包3个半月就会了,多多我用了一个星期,昨天才刚刚知道吃东西要坐下,不然不给吃,之前都是在我面前上窜下跳的,还呜呜,我吃饭包包从来不过来,除非是零食,他就坐在旁边看,看一会儿没戏了就趴下睡,睡醒了还轮不不到他它就走了,可是多多阿,我的妈呀,站起来就用爪子拍我,能拍到哪儿就拍哪儿,我不止一次被他用爪子抓到脸打到头,真是把我活活气死