荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-17 18:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

QQ的老爸很有意思哦~

的确要给包包摆正位置哦,和平友好才是和谐社会么,呵呵~
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-12-18 00:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来狗狗中的人际关系也是难处理的
strawberry  中级海盗  2007-12-18 17:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2842159
包包终于明白了,不是在沉默中饿死就是在沉默中被咬死,于是,今早他豁出去了,先是早上不顾危险,冲到我面前,扒着我一顿猛舔,虽然吃饭还是躲在桌子底下,不过,他有战略,那就是占据敌人的巢穴,从内攻破,大莫大样的睡在多多的窝里,平时他可是从来不进这个窝的,就是进去坐一下,闻一闻,挠挠痒痒,就出来了,今天可算是在沉默中爆发了,多多除了吃东西会欺负他外其他时候还是很好脾气的,只好跑去唯一空着的包包地窝,把自己硬给塞进去了
呵呵,真的好象有点视死如归的小眼神!
wq2005  海贼王  2007-12-18 18:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天给多多洗澡了,本来觉得天太冷怕它着凉,可是我实在受不了啦我忍不住了,于是开了浴室的暖气,给她洗了一个热水澡,乖~~~~~除了拽进池子用了点力外,其他时候一动没动,我抹了三回沐浴露,狂洗,洗完趁毛没全干把他俩大耳朵整成个五四头,又剪掉没发现到的毛团和脏毛,吹了个风,这全套洗剪吹怎么也得17块吧,还没算小费呢,喷上香水,哇塞,那脑袋上的毛,蓬松的呀~~~我第一次在多多身上闻到狗味儿,以前都是臭味儿。累死俺了
lpapple  海贼王  2007-12-18 19:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多幸福哦。。。。
wq2005  海贼王  2007-12-18 19:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,这回我找到寄托了,给包包洗澡是很痛苦的,都是拴住然后扫射,以后我就给多多多多洗澡以满足一下我那摧残幼小心灵的变态欲望
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-18 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝幸福啊 ~~~
march  ↗贵宾↗  2007-12-18 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢给狗狗洗澡~~
wq2005  海贼王  2007-12-18 20:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多多香了,公公又有闻屁股的欲望了,来,乖乖站好我闻闻
march  ↗贵宾↗  2007-12-18 20:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比包包大一整圈啊~~