荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchleren  四海霸王  2007-12-13 20:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于大家都很关心的那只小母可卡

楼主,我已经感动的哭
了,我难过我自己现在没能力照顾多多,否则,我一定去接她
rubypp  见习海盗  2007-12-13 20:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了真是太心疼了阿,我也有狗狗,最看不得狗狗生病难受了。。。。
楼主是好人啊
希望狗狗快快没事
主人也好好休息一下
wq2005  海贼王  2007-12-14 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耳朵有好转了

今天还在耳朵里抓到3只螨虫,白色的,好恶心,要用指甲拔下来,扎得可牢了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-14 22:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓吓吓....
wq2005  海贼王  2007-12-14 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怕,白白的,可嫩呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-14 22:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果从TOBY的耳朵里出来....我我我我我....
march  ↗贵宾↗  2007-12-15 12:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耳朵还是自己拔比较好,就是技术难度比较大,而且最好两个人一切动手. 叮当以前一看他爹妈把灯放地上就跑..

MD,这耳朵都成这样了,还TM有人说EX主人负责. 负责能把孩子照顾成这样?! 靠,说好听的谁不会,喷点口水而已.
wq2005  海贼王  2007-12-15 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三月那些都别说了

我现在就是担心一点,就是,如果以后我给多多找了新主人,当然啦新主人肯定是要有一定经济条件和爱心的,可是我怕就怕时间久了主人就懒得管了,耳朵和毛又变回那样了,怕就怕没恒心没耐心啊,真愁
march  ↗贵宾↗  2007-12-15 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好找有经验的. 当初给LEON找家的时候就是这么想的. 另外,你觉得它耳朵到底有多严重呢?....下午连续看了俩恶心帖子,我到现在还反胃呢.
wq2005  海贼王  2007-12-15 17:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那耳朵就跟图上的一样,今天我给她清的时候发觉有死皮一样的东西粘在耳廓上,估计是耳廓开始康复了,因为本来那上边厚厚一层螨虫分泌物,现在可能蜕皮了,另外,左耳朵耳道已经比较干净了,耳廓也发白了,耳道擦出来的咖啡色不多也不深了,但是右耳朵比较严重,而到擦出来还是深咖啡色,也比较多,耳廓也还有咖啡色的东西,昨天的虫子就是在右耳朵上抓到的,可能药水进去后他甩脑袋甩到外边来了,扎在耳廓皮肤上,很是吓人。这么下去,估计还要10来天就能康复了,反正一天最起码的3次清洁一次都不能拉下。